Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Red Zone от Agiotag, каким ему быть!?
AMF
сообщение 9.2.2009, 23:00
Сообщение #1

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Итак, пока мы не опубликовали наше видение формата в целом, нам бы хотелось узнать каким вы видите, и что ожидаете от Кубка Another Game "Red Zone"! Мы замахнулись, да-да, сделать идеальный формат! Вернутся к истокам квестового движения, сделать максимально комфортный и интересный для игроков продукт.

Так что, ждём ваших мнений, соображений и просто предложений. Один экипаж или два, а может даже больше? Играть в Киеве, в области, там и там, где больше? На сколько часов уходить в игру, 5,7, 10? От каждого вашего слова будет зависеть будущее формата! Не подведите нас, и самих себя!

Мы с Вами будем вершить будущее! ))

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
Hummy
сообщение 10.2.2009, 0:41
Сообщение #2

Не переговоришь

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Киев
Команда: Всегда готовы!

ИМХО....
Область
1-2 экипажа
Мегапоиск (25-30 кодов прохождение по 80% кодов)
Коды на уровне классики и даже немного сложнее
игра на 7 часов для лидеров
баланс поисковых и игровых близкий к 50/50, необязательно агентские
Конечно же добавить распределенки

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 10.2.2009, 1:17
Сообщение #3

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Цитата(Hummy @ 10.2.2009, 0:41) *
ИМХО....
Область
1-2 экипажа
Мегапоиск (25-30 кодов прохождение по 80% кодов)
Коды на уровне классики и даже немного сложнее
игра на 7 часов для лидеров
баланс поисковых и игровых близкий к 50/50, необязательно агентские
Конечно же добавить распределенки

С двумя экипажами... тут вопрос. Если все так пожелают, то да, но обычно - это проблема. Остальное - не проблема.

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
Hummy
сообщение 10.2.2009, 9:26
Сообщение #4

Не переговоришь

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

Ну я так.... я понимаю что для кого то может быть проблемой найти второй экипаж....
Хотя сейчас двухэкипажную игру предлагает только один проект, если сделать такую игру....за вменяемую цену и провести правильную ПР компанию...то будет очередь....
ПыСы....еще можно добавить пару заданий с закосом на экстрим......типа ХЗМовский

+Цитировать сообщение
Tsunami
сообщение 10.2.2009, 9:53
Сообщение #5

Добрый дядюшка Цу

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma

Хамми, ночью экстримзадания я делать не буду, на рассвете тоже. Так что игру надо делать или дневной, или стартовать засветло.

--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 10.2.2009, 10:13
Сообщение #6

квестер таранного типа

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

Мы тут один экипаж не всегда собрать можем, а тут два.... blink.gif не годицца.

Если вы захотели вернуться к истокам, то желательно помнить, что квест - это ГОРОДСКИЕ соревнования( я с намеком на то, чтобы в заданиях не было области).

ИМХО, мои пожелания:

1. Игра на 7-9 часов для лидеров
2. Нужны все виды заданий, но больше поисковых, конечно))) По сложности на уровне классики, может даже сложнее, можно использовать элементы спортивного ориентирования, типа машинку с драйвером оставляем, сами бежим))
3. Лучше разбить мегапоиск на две части (например два объекта по 20 кодов, вместо одного с 40).
4. ТОЛЬКО ГОРОД. Меня, да и, честно говоря, всю мою команду раздражают поиски по области как салат Никиту Литвенковаsmile.gif. mellow.gif Насчет того, что в области есть жирные объекты, в городе их тоже предостаточно, так что лучше оргам подраскинуть мозгами и поискать такие объекты в городской черте.
5. Можно устроить какие-то задания отдельно для поисковиков, драйверов, КЦ(!).
6. Хочу антуражную игру smile.gif Чтобы запомнилось надолго.
7. Игра ночная в любом случае.
Может что забыл...

ВСЕ ИМХО.

--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt
]]>]]>

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 10.2.2009, 10:27
Сообщение #7

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Игры в 2 экипажа - это совсем иной уровень организации игрового процесса. Причём и для оргов, и для команд! Да и дайвовее и сложнее ))

А про город... квест к нам завезли белорусы, а они там по таким чигирям и болотам лазят... нам и не снилось smile.gif

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 10.2.2009, 10:49
Сообщение #8

квестер таранного типа

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"

ну и пусть себе лазят.... biggrin.gif

--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Hummy
сообщение 10.2.2009, 11:14
Сообщение #9

Не переговоришь

2 Цу
Я не говорю экстрим задания - "С закосом на экстрим".....вот например та же полоса в Блокбастере на финале уже было интересней катания на скейте верх ногами.....Я понимаю что это более трудоёмкие этапы в плане организации...но игр будет не так много....

2 Кэнди.....
Сколько жирных объектов в Киеве? хватит пальцев рук что бы пересчитать....в области объектов....в разы больше...я понимаю что сложно, зато интересней

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 10.2.2009, 11:41
Сообщение #10

квестер таранного типа

Цитата(Hummy @ 10.2.2009, 10:14) *
2 Кэнди.....
Сколько жирных объектов в Киеве? хватит пальцев рук что бы пересчитать....в области объектов....в разы больше...я понимаю что сложно, зато интересней

В Киеве официально около 700 недостроев. Мало?

Да хватает всего с головой. Тем более, что ред зон - тока две игры в году. Уж можно поднатужиться и найти 4(ну максимум 6) интересных мест). Плюс ко всему можно делать многоходовкиwink.gif
Тут сложность не в том, что сами обьекты большие, а в том, чтобы доехать туда. Мне, например не очень нравится тратить полчаса-час на переезд с одного задания на другое, теряется динамика smile.gif Хотя всякие Вишневые, Горы и Украинки( все, что относительно близко) можно юзать. Но редко)))

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 10.2.2009, 12:57
Сообщение #11

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

Я вот думаю что игра должна быть часов 7-9, но начинаться пораньше и в субботу, чтоб финиш был у лидеров часов в 2 - 3 ночи... примерно в 17-00 стартонуть и дальше кататься... тут с другой стороны посмотреть нужно... если стартовать в 18.00 или 19.00 и весь квест потом ночной и кататься часов до 6 лидерам, а не лидерам как быть? это ж менее опытные команды будут до обеда следующего дня кататься! а оно уже и не в кайф будет.

По поводу масштабов, то если в 17.00 стартонуть то можно в принципе юзать и недалеко расположенные от киева города ( но не всю область!).

Экипаж - один. Мне к примеру хочется лично побывать и поучавствовать на всех заданиях, на поисках... а так, будет фигня какая то.

а поиски - полностью согласен с Хамми, дофига кодов, но проход после 80-ти процентов. так и экшн будет и не будет тупняков с последним кодом который невозможно найти.

игровые задания всё таки реально должны быть не такие как на классике... тут я согласен с Андрюхой, ввести какое нибудь спортивное ориентирование, куда то на дерево слазить... или что то в этом роде... классика - это классика, а Рэд Зон - это другое.

в общем как то так)))

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 10.2.2009, 13:04
Сообщение #12

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

Вообще-то, в моей второй игре в квестах уже была область smile.gif И это было интересно smile.gif

На самом деле, в Киеве "жирных" объектов с несколько десятков наберется. Но... Для вас они будут новыми и интересными, а для других - боянестей нет smile.gif Все классные объекты уже юзаны переюзаны с десяток квестов. Тот же Ревуцкого, 44 в АГ уже два раза был, просто не все об этом знают, просто не играли команды, которые там лазили smile.gif

Так что, думаю, нужно и в городе, и в области.

--------------------

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 10.2.2009, 13:07
Сообщение #13

На подхвате

Да, по поводу "Области".
Это не означает, что нужно гнать команды куда-то к Белой Церкви, например smile.gif Область, обычно, это - Вишневое, Бровары, Борисполь, Вышгород и т.д. Т.е. ближайшие пригороды smile.gif А то у некоторых могут возникнуть неправильные ассоциации smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 10.2.2009, 14:13
Сообщение #14

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"

такая область - это хорошо... это не далеко.

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 10.2.2009, 14:17
Сообщение #15

квестер таранного типа

Цитата(WitFlash @ 10.2.2009, 12:04) *
Вообще-то, в моей второй игре в квестах уже была область smile.gif И это было интересно smile.gif

На самом деле, в Киеве "жирных" объектов с несколько десятков наберется. Но... Для вас они будут новыми и интересными, а для других - боянестей нет smile.gif Все классные объекты уже юзаны переюзаны с десяток квестов. Тот же Ревуцкого, 44 в АГ уже два раза был, просто не все об этом знают, просто не играли команды, которые там лазили smile.gif

Так что, думаю, нужно и в городе, и в области.

По-моему, игры делаются, чтобы было интересно большинству. То, что обьект юзаный и пара команд из десяти или пятнадцати знают об этом - меня например это не волнует. Пусть себе знают(или думают, что знают), оргам же будет проще ориентироваться и наносить коды в небоянных местах обьектаsmile.gif

Вот мы например решили катать только в АГ, чтобы не появлялось этой "боянистости". Так шо нам шоколадкаwink.gif

Насчет области - для меня нету разницы, Белая Церковь или Вишневое. Переезд уже превращается в гонку. Кто быстрее доедет. Я думаю, надо максимально исключить возможность вырваться вперед только за счет мощной тачки и безбашенного драйвера.

+ те команды, которые знают обьект в городе могут и позабыть его( или перепутать). А те, кто уже ездил раз в Бровары, Борисполь(и прочие) наврядли забудут как они блукали в первый раз в поисках обьекта, и точно будут знать где он находится.

Для примера, я наврядли смогу сходу доехать до Вершигоры, зато Вакуленчука я хрен когда забуду))

Цитата
...сделать максимально комфортный и интересный для игроков продукт...

если вы хотите, чтобы было так, то делайте плз как-нить интересно для всех и считайтесь с мнениями игроков.

спасибо.

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 10.2.2009, 14:40
Сообщение #16

На подхвате

В том то и дело, когда 2 из 10 знают, то это одно, но иногда бывает, когда 2 из 10 не знают smile.gif Тогда уже нужно думать о целесообразности использования. Вот как раз Ревуцкого мы взяли, поскольку максимум две команды могли быть там в АГ.

А по поводу области, то, мне кажется, само слово "область" вызывает ассоциации - далеко, долго ехать и т.д. Но на самом деле, например, с Севастопольской пл. в Вишневое намного ближе, чем с Севастопольской на левый берег smile.gif Так что тут все зависит от задуманной структуры игры.

--------------------

+Цитировать сообщение
vadyusik
сообщение 10.2.2009, 17:15
Сообщение #17

Любитель поболтать

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре Red Zone
Из: Kiev
Команда: 3+2, sabotAG и др. :)
Автомобиль: 4 колеса + руль

ИМХО
Игра для лидеров до 10 часов, для остальных тож 10...
Киев+область (до 15-20 км) ну и чтоб желательно разрыв между заданиями был до 10-15 км
80% кодов - это ГУТ
как вариант чтоб не "убивать" новичков, сделать для первой пятёрки ПРО задания (+ 2 задания или поиска)
Игровых поменьше, т.е. как по мне это должен быть "жестяк" - за игровыми милости просим в АЖиК
Старт не ранее 19,00 (пробки знаете ли уже всё больше и больше)
... буду ещё дополнять...

--------------------
Остановите Землю, Я сойду!!!

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 10.2.2009, 17:21
Сообщение #18

квестер таранного типа

да, насчет про заданий - это +1

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 10.2.2009, 19:26
Сообщение #19

Драйвер флудильщик.

не знаю... я по субботам часто езжу по киеву и ни разу в пробках не стоял... по будням - это да... а на выходных пробок нету. а вот кататься до 7 утра - это уже в напряг.

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 10.2.2009, 20:58
Сообщение #20

На подхвате

Это еще весна не настала smile.gif Как вспомню, что творилось по субботам в прошлом году... Да и вы, наверное, помните по стартам Классики.

--------------------

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему