Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Red Zone от Agiotag, каким ему быть!?
Marshall
сообщение 12.2.2009, 18:35
Сообщение #41

Любитель поболтать

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: SabotAG

Цитата(Tsunami @ 11.2.2009, 21:51) *
Маршал, чтобы в пробках не стоять,
Надо город знать на пятьsmile.gif

Знает Маршал как объехать, пробки тут и там и эти,
А Цунами знает как, на игру людей собрать,
Код запрятать потруднее, на скалу залезть быстрее,
Брифинг умно преподать, чтоб на нем, нам всем не спать,
И чтоб весело всем было - на игре давали пиво! smile.gif

--------------------
Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.

Не учи меня жить, лучше помоги материально!

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 12.2.2009, 22:56
Сообщение #42

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

lol.gif
ждем ответ Цунамыча smile.gif

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
vadyusik
сообщение 13.2.2009, 11:04
Сообщение #43

Любитель поболтать

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре Red Zone
Из: Kiev
Команда: 3+2, sabotAG и др. :)
Автомобиль: 4 колеса + руль

Маршал эта пяць!!! lol.gif lol.gif lol.gif

зы Ща устроят стихотворный батл wink.gif

--------------------
Остановите Землю, Я сойду!!!

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 20.3.2009, 19:10
Сообщение #44

100% Анлим

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре eX3M1-е место в игре eX3M
2-е место в игре Red Zone1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
Из: Город герой Киев
Команда: Unlimitted и Добрый Вечер!
Автомобиль: Skoda Octavia...Анлим мобиль...KIA Sorento

Область однозначно)
Один Экипаж
Около 8-9 часов,лучше в дневное время начать,а еще лучше сделать игру лимитированой,например все играют 10 часов,не больше,кто что успел пройти,тот и победил)

--------------------
Кобылка тр....

]]>]]>

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 20.3.2009, 19:12
Сообщение #45

100% Анлим

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре eX3M1-е место в игре eX3M
2-е место в игре Red Zone1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
Из: Город герой Киев
Команда: Unlimitted и Добрый Вечер!
Автомобиль: Skoda Octavia...Анлим мобиль...KIA Sorento

По поводу обьектов,это должна быть жесть,нанесение тоже,и больше поисков,чем игровых,но не на много...50 на 50 не катит,как на меня)

--------------------
Кобылка тр....

]]>]]>

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 20.3.2009, 19:22
Сообщение #46

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

по поводу времени я тоже потдерживаю чтоб в дневное время проходила и в принципе вполне логично если лимит времени будет ( но такой, чтоб реально при некоторых тупняках можно было всё пройти, просто чтоб совсем отставших не ждать)... желательно чтоб основная часть проходила днём, можно ближе к вечеру - это уже как оргам удобней... Единственное чего очень не хочется - это стартовать поздно вечером и всю ночь до утра кататься... ни оргам удовольствия это не доставит, ни учасникам по темени в области ( где нет фонарей особо) искать по разбитым дорогам пересчитывая все ямы искать недострои или ещё что то... А в плане заданий - то оргам видней...тут уж как решите.

+Цитировать сообщение
Marshall
сообщение 20.3.2009, 20:43
Сообщение #47

Любитель поболтать

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

Чо за??? Старт около 19:00-20:00 в самый раз, что за квест бегать днем????

--------------------

+Цитировать сообщение
Marshall
сообщение 20.3.2009, 20:46
Сообщение #48

Любитель поболтать

Хотите чтобы везде были фонари и хорошие дороги, такого не бывает, тем более это Red Zone by Agiotag!

--------------------

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 20.3.2009, 20:58
Сообщение #49

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"

Просто не у всех есть возможность ездить с драйвером, который вообще из машины не вылазит и при этом на джипе... Некоторые команды ездят на легковушках и по ночам в глухомани без освещения по ямам ездить просто для машины напряжно... Если разговор о Киеве - это одно дело, а так как речь идёт об области, то вполне вероятно что будут неблагоприятные дорожные условия. В связи с этим, дабы иметь в случае чего возможность при свете устранить проблемму либо найти помощ, я считаю что нужно всё таки не затягивать со стартом. А если кому то сильно прёт без освещения играть, то можно просто одеть затемнённые очки и будет то же самое что и ночью.

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 20.3.2009, 20:58
Сообщение #50

Драйвер флудильщик.

та и всю ночь кататься тоже не прикольно... я не говорю о старте в 12 часов дня... я говорю о приблизительном финише в 3 часа ночи... если стартовать в 16 - 17 часов, то будет вполне нормально.

+Цитировать сообщение
Marshall
сообщение 20.3.2009, 21:12
Сообщение #51

Любитель поболтать

Цитата(Jay @ 20.3.2009, 19:58) *
Просто не у всех есть возможность ездить с драйвером, который вообще из машины не вылазит и при этом на джипе...

Я не одной такой команды, за все игры, не видел чтобы драйвер сидел в машине!!! (за исключением центра города, где нет возможности припарковать)

Некоторые команды ездят на легковушках и по ночам в глухомани без освещения по ямам ездить просто для машины напряжно... Если разговор о Киеве - это одно дело, а так как речь идёт об области, то вполне вероятно что будут неблагоприятные дорожные условия. В связи с этим, дабы иметь в случае чего возможность при свете устранить проблемму либо найти помощ, я считаю что нужно всё таки не затягивать со стартом.

Сам часто играю на легковушке, а проблемы могут быть с любыми автомобилями, думаю и квестеры и организаторы в случаи беды помогут. И никто не говорит, что это будет Жопа, где только лес и ямы, близкая область может быть тоже освещенной и населенной.

А если кому то сильно прёт без освещения играть, то можно просто одеть затемнённые очки и будет то же самое что и ночью.

Ты сам понял, что написал-то? Какие очки???

--------------------

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 20.3.2009, 21:12
Сообщение #52

Драйвер флудильщик.

и ещё...
если нужен квест для 2 - 3х команд которые уже по 100 лет играют - это одно. Им конечно пофиг где ездить, как убивать машину, сколько гонять... Главное - это медали забрать... А вот чтоб в квесте учавствовали команды с меньшим опытом, то и условия нужно делать более менее либеральные...
и второе... а с чего вообще сложилось мнение что клёвый квест - это когда нихрена не видно? качество квеста зависит от продуманности заданий и сценария в общем.

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 20.3.2009, 21:21
Сообщение #53

Драйвер флудильщик.

я просто не могу понять смысл начала в 20-00... если дело только в том, чтоб темно было, то и в 18-30 будет уже темно... что мешает стартовать в 17-00, час поиграть по светлому и оставшиеся 7-9 часов играть по тёмному? но при этом финишировать не утром а часа в 3 ночи.

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 20.3.2009, 21:53
Сообщение #54

квестер таранного типа

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

та и всю ночь кататься тоже не прикольно... я не говорю о старте в 12 часов дня... я говорю о приблизительном финише в 3 часа ночи... если стартовать в 16 - 17 часов, то будет вполне нормально.

+стопицот

--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 20.3.2009, 21:58
Сообщение #55

квестер таранного типа

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"

Цитата(Marshall @ 20.3.2009, 19:43) *
Чо за??? Старт около 19:00-20:00 в самый раз, что за квест бегать днем????

какая разница, когда в квест бегать??? не понимаю...

--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 20.3.2009, 22:02
Сообщение #56

квестер таранного типа

Цитата(Jay @ 20.3.2009, 20:12) *
и ещё...
если нужен квест для 2 - 3х команд которые уже по 100 лет играют - это одно. Им конечно пофиг где ездить, как убивать машину, сколько гонять... Главное - это медали забрать... А вот чтоб в квесте учавствовали команды с меньшим опытом, то и условия нужно делать более менее либеральные...
и второе... а с чего вообще сложилось мнение что клёвый квест - это когда нихрена не видно? качество квеста зависит от продуманности заданий и сценария в общем.

полностью поддерживаю. если в Аг на лайты приезжают максимум 10 команд на игру, то на редзон вообще останутся только самые выносливые. считаю, что для привлечения новых команд нужно делать сценарий и задания, чтобы в начале были попроще, потом усложнялись до мегапоиска(или до приблизительной 3/4 игры), а потом делать проще.

Хотя... уж если нет в этом сезоне классики( я надеюсь, что в следующем ее регенерируют), то уж можно было бы первый РЗ сделать ближе к классике, а вот второй - чтобы была Жесть!

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 21.3.2009, 1:13
Сообщение #57

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

По поводу старта, почему обычно делают вечером. Тут дело не в том, что сам факт игры в темноте (хотя, побродить по недострою в темноте и при дневном освещении - это небо и земля), а в том, что некоторые в субботу днем могут быть на учебе, работе, гостях и многое другое. Оптимальное время исходя из занятости общих мас - в среднем 19:00. Так показала практика уже, кажысь, 5-ти летнего стажа квесто-движения в Киеве.

Это я просто объясняю, почему обычно такое время smile.gif

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 21.3.2009, 1:51
Сообщение #58

Драйвер флудильщик.

ну хорошо... тогда как по мне, если стартовать в 19-00, то игра часов на 7 - 8 должна быть... хоть стреляйте, а до утра ездить не хочу. максимум до 4-х часов ночи докатаюсь...

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 21.3.2009, 1:52
Сообщение #59

Драйвер флудильщик.

мне нашей первой классики с головой хватило, когда мы до 7 утра катались... выхлодишь на задание, а глаза слипаются... удовольствия вообще ни какого, мозги не работают.

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 27.3.2009, 16:24
Сообщение #60

demoкратор

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

Цитата(Jay @ 21.3.2009, 0:52) *
мне нашей первой классики с головой хватило, когда мы до 7 утра катались... выхлодишь на задание, а глаза слипаются... удовольствия вообще ни какого, мозги не работают.

А ты выспись днём и будет тебе счастье smile.gif
А дневные квесты у нас тоже есть. Х3М гейм, Экстремишн. Как варианты. Х3М гейм вообще стартует в 10 утра. К 18-19 часам народ финиширует уже. Экстремишн вообще два дня проводится. Вот ,милости просим smile.gif
И соглашусь с Витом, поиск днём и поиск ночью - это таки небо и земля wink.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему