|
  |
Red Zone от Agiotag, каким ему быть!? |
|
|
|
12.2.2009, 18:35
|

Любитель поболтать

Команда: SabotAG

|
Цитата(Tsunami @ 11.2.2009, 21:51)  Маршал, чтобы в пробках не стоять, Надо город знать на пять  Знает Маршал как объехать, пробки тут и там и эти, А Цунами знает как, на игру людей собрать, Код запрятать потруднее, на скалу залезть быстрее, Брифинг умно преподать, чтоб на нем, нам всем не спать, И чтоб весело всем было - на игре давали пиво!
--------------------
Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.
Не учи меня жить, лучше помоги материально!
|
|
|
|
|
20.3.2009, 21:12
|

Любитель поболтать

Команда: SabotAG

|
Цитата(Jay @ 20.3.2009, 19:58)  Просто не у всех есть возможность ездить с драйвером, который вообще из машины не вылазит и при этом на джипе... Я не одной такой команды, за все игры, не видел чтобы драйвер сидел в машине!!! (за исключением центра города, где нет возможности припарковать) Цитата(Jay @ 20.3.2009, 19:58)  Некоторые команды ездят на легковушках и по ночам в глухомани без освещения по ямам ездить просто для машины напряжно... Если разговор о Киеве - это одно дело, а так как речь идёт об области, то вполне вероятно что будут неблагоприятные дорожные условия. В связи с этим, дабы иметь в случае чего возможность при свете устранить проблемму либо найти помощ, я считаю что нужно всё таки не затягивать со стартом. Сам часто играю на легковушке, а проблемы могут быть с любыми автомобилями, думаю и квестеры и организаторы в случаи беды помогут. И никто не говорит, что это будет Жопа, где только лес и ямы, близкая область может быть тоже освещенной и населенной. Цитата(Jay @ 20.3.2009, 19:58)  А если кому то сильно прёт без освещения играть, то можно просто одеть затемнённые очки и будет то же самое что и ночью. Ты сам понял, что написал-то? Какие очки???
--------------------
Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.
Не учи меня жить, лучше помоги материально!
|
|
|
|
|
20.3.2009, 22:02
|

квестер таранного типа

Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

|
Цитата(Jay @ 20.3.2009, 20:12)  и ещё... если нужен квест для 2 - 3х команд которые уже по 100 лет играют - это одно. Им конечно пофиг где ездить, как убивать машину, сколько гонять... Главное - это медали забрать... А вот чтоб в квесте учавствовали команды с меньшим опытом, то и условия нужно делать более менее либеральные... и второе... а с чего вообще сложилось мнение что клёвый квест - это когда нихрена не видно? качество квеста зависит от продуманности заданий и сценария в общем. полностью поддерживаю. если в Аг на лайты приезжают максимум 10 команд на игру, то на редзон вообще останутся только самые выносливые. считаю, что для привлечения новых команд нужно делать сценарий и задания, чтобы в начале были попроще, потом усложнялись до мегапоиска(или до приблизительной 3/4 игры), а потом делать проще. Хотя... уж если нет в этом сезоне классики( я надеюсь, что в следующем ее регенерируют), то уж можно было бы первый РЗ сделать ближе к классике, а вот второй - чтобы была Жесть!
--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt ]]> ]]>
|
|
|
|
|
21.3.2009, 1:13
|

На подхвате

Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

|
По поводу старта, почему обычно делают вечером. Тут дело не в том, что сам факт игры в темноте (хотя, побродить по недострою в темноте и при дневном освещении - это небо и земля), а в том, что некоторые в субботу днем могут быть на учебе, работе, гостях и многое другое. Оптимальное время исходя из занятости общих мас - в среднем 19:00. Так показала практика уже, кажысь, 5-ти летнего стажа квесто-движения в Киеве. Это я просто объясняю, почему обычно такое время
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
27.3.2009, 16:24
|

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

|
Цитата(Jay @ 21.3.2009, 0:52)  мне нашей первой классики с головой хватило, когда мы до 7 утра катались... выхлодишь на задание, а глаза слипаются... удовольствия вообще ни какого, мозги не работают. А ты выспись днём и будет тебе счастье  А дневные квесты у нас тоже есть. Х3М гейм, Экстремишн. Как варианты. Х3М гейм вообще стартует в 10 утра. К 18-19 часам народ финиширует уже. Экстремишн вообще два дня проводится. Вот ,милости просим  И соглашусь с Витом, поиск днём и поиск ночью - это таки небо и земля
--------------------
]]> ]]> ]]> ]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
  |