|
  |
Red Zone от Agiotag, каким ему быть!? |
|
|
|
27.3.2009, 16:31
|

квестер таранного типа

Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

|
Цитата(dem @ 27.3.2009, 15:24)  А ты выспись днём и будет тебе счастье  А дневные квесты у нас тоже есть. Х3М гейм, Экстремишн. Как варианты. Х3М гейм вообще стартует в 10 утра. К 18-19 часам народ финиширует уже. Экстремишн вообще два дня проводится. Вот ,милости просим  И соглашусь с Витом, поиск днём и поиск ночью - это таки небо и земля  почитал про прошлый экстремишн, мы походу вводную даже собрать не сможем  не настолько мы еще круты))) насчет "выспись" - дык ведь, как уже Вит говорил, в субботу есть учебы/работы/другие дела, так что особо не выспишься...
--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt ]]> ]]>
|
|
|
|
|
27.3.2009, 16:40
|

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

|
Цитата(Candyman @ 27.3.2009, 15:31)  почитал про прошлый экстремишн, мы походу вводную даже собрать не сможем  не настолько мы еще круты))) насчет "выспись" - дык ведь, как уже Вит говорил, в субботу есть учебы/работы/другие дела, так что особо не выспишься... да ну. Часть вводной - системы, карабины, восьмёрки ,верёвки - можно напрокат брать. Это недорого для команды. С лодками сложнее. Но и это решаемо. Зато поитогу вы получаете полноценный экстрим ,особенно, когда впервые в таком учавствуешь  Что касаемо дневных игр. Нужно понимать, что орги весь день заняты нанесением кодов и т.п. Если делать старт днём, когда же нам всё наносить? Накануне ночью?
--------------------
]]> ]]> ]]> ]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
27.3.2009, 16:46
|

квестер таранного типа

Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

|
Цитата(dem @ 27.3.2009, 15:40)  да ну. Часть вводной - системы, карабины, восьмёрки ,верёвки - можно напрокат брать. Это недорого для команды. С лодками сложнее. Но и это решаемо. Зато поитогу вы получаете полноценный экстрим ,особенно, когда впервые в таком учавствуешь  Что касаемо дневных игр. Нужно понимать, что орги весь день заняты нанесением кодов и т.п. Если делать старт днём, когда же нам всё наносить? Накануне ночью?  я за себя буду говорить, что я еще к такому не готов  Насчет дневных игр - никто не говорит, что игра должны проходить днем, просто время старта может быть перенесено на часов 5-6 вечера, чтобы пару часов по светлому поиграть, а потом все равно темнеет... А вот насчет кодов - я свято верил в то, что орги наносят коды ночью накануне  проверяют их "снимаемость" и состояние именно ночью. Хм. *disappointed* Будь я оргом - наносил бы коды именно в темное время суток.
--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt ]]> ]]>
|
|
|
|
|
27.3.2009, 20:36
|

Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры

Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((

|
Цитата(Shurup @ 27.3.2009, 16:53)  Если нанести коды ночью, то могут и снять до игры  ( если ставить на объектах метки сразу) +1
--------------------
|
|
|
|
|
27.3.2009, 23:40
|

Добрый дядюшка Цу

Из: Киев
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma

|
Цитата(Candyman @ 27.3.2009, 16:46)  я за себя буду говорить, что я еще к такому не готов  Насчет дневных игр - никто не говорит, что игра должны проходить днем, просто время старта может быть перенесено на часов 5-6 вечера, чтобы пару часов по светлому поиграть, а потом все равно темнеет... А вот насчет кодов - я свято верил в то, что орги наносят коды ночью накануне  проверяют их "снимаемость" и состояние именно ночью. Хм. *disappointed* Будь я оргом - наносил бы коды именно в темное время суток. Будешь оргом - будешь наносить ночью, когда вообще ни хрена не видно А я с удовольствием их за пять минут сниму Процесс нанесения, поверь мне, не менее захватывающий, чем процесс поиска
--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!
|
|
|
|
|
  |