|
  |
Регистрация на игру Ex3m game #3 «Битва за Киев», 13 июня! Регимся и участвуем! |
|
|
|
27.5.2009, 16:03
|

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

|
Цитата(sp1r1t @ 26.5.2009, 11:04)  ... а С каких пор Анлимы стали играть под нашим тегом я не знаю... ты чет напутал.. А они отстаивают честь АГ Дрим Тим в Экстремишене, причём очень удачно. Им чуть-чуть не хватает. Мля, после первого дня в призёрах, а то и первые, а во второй день слетают почему-то. Если следовать этой логике, то х3м гейм они должны выигрывать  Игра-то однодневная. Хотя, учитывая то ,как Влад играл Ред Зон, я подозреваю, шо заруба будет ещё та
--------------------
]]> ]]> ]]> ]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
5.6.2009, 14:29
|

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

|
Цитата(Папа @ 5.6.2009, 13:17)  К сожалению ЫЫЫч не едет. Обосра Не тянут, кто по финансам, кто по желанию  По желанию, эт плохо. Игра вроде как зачотнейшая получаеЦо. Будут вам новые ощущения от экстрима Ну, а по финансам, эт дело такое. Бывает. Хай копят на ХМ7
--------------------
]]> ]]> ]]> ]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
  |