|
  |
Призы от AGIOTAG Quest на игру Red Zone #1!!! |
|
|
|
20.5.2009, 14:49
|

AG Org Team

Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

|
Призёры игры получат от Another Game Quest в подарок: 1) Комплект из двух радиостанций MOTOROLA TLKR-T3  Стильный, культовый дизайн, большой выбор цветов. Надежная конструкция. Простота в применении. Радиостанцию можно повесить на шею, прикрепить клипсой, положить в карман, просто держать в руке! 2) Светодиодные налобные фонари "Экспедиция"  Высокое качество и надежность, простота и удобство в использовании, широкий спектр применения. Фонарь незаменим для туристов, рыбаков, велотуристов, автомобилистов. Работает в трех режимах: экономичный - 1 светодиод, стандартный - 5 светодиодов, сигнальный - 5 мигающих светодиодов. - Широкая резинка, регулируемая по длине
- Сверхлегкий
- Магнит для крепления на металлических поверхностях
- Яркий белый свет, широкий спектр - 5 светодилдов мощностью 12 люмен
- Экономичен - светодиода расходуют на 90% меньше энергии, в сравнении с обычной лампочкой
- Ресурс работы светодиодов свыше 100 000 часов (более 10 лет)
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
22.5.2009, 16:09
|

квестер таранного типа

Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

|
Вот такая меркантильная молодежь пошла))))) мы при подготовке своей авторки тоже свои кровные вкладывали, между прочим))) ну а если выставили такие мегапризы за Редзон, то можно и как-то уровень разных форматов держать( я ажик и вспышку имею ввиду). Редзон проводится раз в полгода, а ажики и вспышки - раз в три недели. Я не говорю, что одно важнее другого, но вот у меня например так складываются обстоятельства, что на редзон я никак не смогу поехать, а ажики мы играем исправно весь сезон. Игры интересные конечно хорошо, а крутые призы тоже хочется получить (тем более,что возможность их выиграть была бы вполне реальна)  Короче, я за равенство форматов. ЗЫ Машину в призы не надо, машину не раздерибанишь между экипажем и КЦ
--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt ]]> ]]>
|
|
|
|
|
  |