Впечатления от игры Red Zone #1 "Секретные материалы"!, Пишем отзывы, впечатления, эмоции )) |
|
|
|
24.5.2009, 11:08
|

АГтивный ИГрок

Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))

|
Та вот решил открыть темку, тока и так понятно, шо все буут спать... Хотя може найдуцца весёлые кто захочет написать - милости прошу... Второе место радует... Отчётец накатаю ужо завтра наверное, босил по кнопкам павильна попадать уже нема))))
--------------------
]]> ]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|
|
24.5.2009, 17:00
|

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

|
Цитата(Angry_rat @ 24.5.2009, 16:48)  dem, AMF, от меня отдельное спасибо )) Игра супер ) хоть мы и в составе новичков чуток терялись по областям, но все же от позитива игры просто кипятком... вот отосплюсь и выдам атчотик) А пока, всем спасибо!!! PS: (тихо-тихо с намеком) еще бы чуток такого... ))) Ну, основная заслуга Витфлэша. Объекты в основном подбирал АМФ, он же с нами ездил наносить коды. Ну и мы с Цунами наносили коды. Все старались
--------------------
]]> ]]> ]]> ]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
25.5.2009, 12:25
|

Немногословный

Из: Киев
Команда: Lost
Автомобиль: Hyundai Getz

|
Вот это да!!!! Буйство эмоций и впечатлений! Ползаю на пузе в благодарностях перед организаторами Dem, Tsunami, WitFlash, AMF (отельное спасибо за веру в нас  ) – респект! Огромное мерси нашему драйверу Angry ratt (насколько я заметила – это единственная барышня-водитель) и поиковикам Dogme, Varte, Boil – вы зе бест!!! Игра была настолько динамичной, что сну места не было, и в термосе остался недопитый кофе. А единственное, чего нам не хватало – хорошей карты области для навигатора, сложновато оказалось ходить по обычным бумажным картам. И так, из того, что пережила лично я, это: - первый недострой в темное время суток в моей жизни, ну и понятно, какие чувства были сначала: страшновато, глаза по 5 копеек, от каждой капли с потолка сердце уходило в пятки, но через 15 минут все прошло  ; - сказочно-красивый рассвет в зеленом поле и вкусный завтрак во время заглушки; - шкурки собак на чердаке  ; - ну и, бессонная ночь и после, сладкий детский сон Ура! Хочу еще!
|
|
|
|