|
  |
Впечатления от игры Red Zone #1 "Секретные материалы"!, Пишем отзывы, впечатления, эмоции )) |
|
|
|
27.5.2009, 7:25
|
Собеседник

Команда: sabotAG
Автомобиль: Fiat Marea

|
Ну это скорее не отчет, а взгляд со стороны КЦ!! Прежде всего спасибо всем оргам за хорошую игру!!! И отдельное спасибо, что место последнего задания и финиша устроили в полутора км от моего дома. Для меня игра началась с того, что пришлось убеждать команду, что время старта таки в 18-00, а не в 19-00 как они решили. Процесс убеждения проходил настолько сложно (например: нежелание просыпаться...  ), что решил и сам приехать на старт и проконтролировать прибытие команды. На старте, как всегда, положительные эмоции, общение... Дождался старта, подрыва команды к месту первого задания, и погнал домой к компу. Ну дальше, по выполнению заданий, надеюсь, напишет кто-то из экипажа, а вспомню пару эмоциональных моментов. Всю игру Инфинити не давали расслабиться. Когда команда под Броварами искала асфальтный завод так долго, что отставашие соперники успели прибыть раньше, было желание приехать на объект и лично высказать свое недовольство (ломик и кувалда заблаговременно были положены в багажник). Но экипаж полностью искупил свою вину проведя отличный поиск. Ну и второй момент финишное задание. Команда прибыла на объект на 15 мин раньше соперников. Первый код был снять меньше чем за 1 мин с момента ввода кода АП. А вот дальше нервы начали сдавать. Уже прибыли Инфинити, а код по прежнему только один. Снова начал вспоминать о ломике и кувалде, тем более, что ехать было близко. Но коды потихоньку начали все же появляться и вот оставался последний код, а у соперников был веден только один. Но тревога не покидала ибо Инфинити вводили коды пачками и было подозрение, что они могут быстро ввести остальные сразу. Ну и сам процесс финиша: ... до подсказки по месту расположения кодов оставалось 10 сек. Я был с Вадькой на связи и отсчитывал последние секунды вслух. Команда, как я понял, стояла рядом в ожидании момента когад нужно разбегаться с воплями в разные стороны. Ну вот появляется подсказка и что я вижу - Этот последний код - 1ETO. То, что было после него я уже не читал ибо сразу ввел его и вот появляется надпись: "Вы финишировали" и как я понимаю первыми. Но ведь экипаж еще этого не знает и по прежнему находиться в ожидании. Я спокойно говорю Вадьке, что они финишировали и, что я уже выезжаю к ним... Дальше, очень довольные выражения лиц, общение, награждение и по домам, спать, но не всем... Еще раз спасибо оргам!!! Спасибо команде, вы молодцы!!! Спасибо соперникам за такую борьбу на протяжении всех 14 часов!!!! Ну и отдельный но не менее значительный респект командам, финишировавшим после Влада!!! Все, что хотел сказать оргам по поводу некоторых непонятных моментов уже рассказал. Учитывать это или нет, дело авторов. УРА!!!!! t;line-height:100%">...теперь можно поспать...
|
|
|
|
|
27.5.2009, 10:23
|

АGтивный КЦшник.

Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

|
Отчёт от полевого игрока команды sabotAG. Играли в составе экипажа: Marshall, Hummy, Vadyusik, Anjuta, Iff, Shurup. Играли в составе КЦ: Jay, Vicontesse,Alen, S_alex, может был еще кто-то, о ком я не знаю, поправляйте.
Все бонусы были выполнены.
Старт. Всем привет, всех рады были видеть.
Стартовое: Что надо ввести The додумываемся не мгновенно, но быстро.
Карту определяем достаточно быстро, когда подъезжаем к месту - отзванивается КЦ, с подтверждением. Ступеньки – это жесть. Код у нас.
Амосова-Семеновская – берем быстро. Я с Вадиком высаживаюсь в одном месте, экипаж едет дальше, потом нас забирает.
ПДН. Берём три площади – Анкары, Минскую и Керченскую. Исходя из этого прорисовываем и тулим на пдн, по дороге прикручиваем что четвертой может быть либо Тульская либо Дружбы народов либо Сантьяго-де –Чили.
Золотая берем после первой подсказки, до этого были на пл. Фрунзе.
Завод Бонусную загадку берёт КЦ. Поиск понравился
Бровары тоже берём быстро , начинается дождь, долго Сёма не принимает фотку пока не получается именно то что нужно.
Бровары, завод разгадка – это не берем. Бонусную загадку берёт кц. Поиск – понравился.
Фотолегенда – понравилась. Только не понравилось что через 40 минут уже были высвечены все коды, то есть мы первых пять заданий выпорлняли около 35 минут причём без проволочек, думаю что можно было разделить подсказку по первым пяти местам и сами коды.
Поиск – понравился. Тут был прикол, так какна объекте первые, то прячем машину и ищем, к приезду анлимов у нас ечсть два кода из трёх, когда слышим звук машины – выключаем все фонари, я с Маршаллом двигаюсь от дальнего домика в потёмках медленно, и ухитряюсь навернутся, после этого Маршалл говорит что лучше включить фонарь и быстро пробежать, чем в потёмках и медленно.
Фразы решаем довольно быстро.
Пионерлагерь. Поиск понравился Выезжали по такой дороге что писец (решили срезать)– драйверу – респект и уважуха
Видеолегенда – немножко сразу не допёрли, КЦ- поправило, но времени хватило только на то чтоб снять второй код – автопереход.
Ремонтную и оросительную берём, КЦ – подтверждает одновременно с нами.
Фотозадание делаем. Во время этого фотозадания мозги отключаются совершенно, и это скажется на разгадке следующего. Может в топку его? Правда поржали конкретно.
Забилы не берем – едем по точной Третья бонусная загадка, вроде КЦ берёт – в статистике указано, но вроде мы не получаем этого времени(надо внимательно будет рассмотреть статистику)
Страсти накаляются. Остается один код – эту ситуацию описал С_алекс выше.
Финиш – первые. Никто не кричит ибо помним о прдупреждении о снятии с поиска.
УРА! Первые! Эмоций много все хорошие.
Спасибо огромное всем кто приложил руку к организации – игра очень понравилась . Жду еще. Спасибо команде-все просто молодцы и огромное спасибо КЦ , в отчете это немного не отображено, но вклад всех и вся – был очень существенный. Еще раз СПАСИБО, особенно тем кто был с нами до самой фразы «вы финишировали первыми»
Спасибо соперникам – за то, что игра состоялась . Я искренне горд, что новички показывают такую игру и такое желание.
Кому есть что сказать – поправляйте – добавляйте.
Всем спасибо. Хочу еще.
С ув. Shurup.
--------------------
|
|
|
|
|
27.5.2009, 17:21
|

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

|
Я непоняла, хде упоминание в отчётах о дюльфере? Кстате, как народ считает, нужны ли такие задания? Второе. Как я понял, видеозадания некоторых расслабляют. Мы же это рассматриваем, как возможность командам отдохнуть, перевести дух. Единственный минус таких заданий, это то, что кто-то его делает за 20 минут ,а кто-то за 40. А время АП для всех 40 мин. Вроде не справедливо. Ведь на таком задании можно отыграть время у соперника, зделав его быстрее. С другой стороны, все в одинаковых условиях. Возможно, такие задания нужно ставить в первой половине игры. Честно говоря, было ощущение, что Инфинити могли такое задание сделать быстро и отыграть у Саботажа хоть что-то. Но т.к. это было предпоследнее задание, то могу себе представить, состояние Инфинити, которые выполнили задание и просто теряли время в ожидании АП. Как на самом деле было, я не знаю. В общем пишите свои мысли по этому поводу.
--------------------
]]> ]]> ]]> ]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
27.5.2009, 17:43
|

квестер таранного типа

Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

|
Цитата(dem @ 27.5.2009, 17:21)  Я непоняла, хде упоминание в отчётах о дюльфере? Кстате, как народ считает, нужны ли такие задания? Второе. Как я понял, видеозадания некоторых расслабляют. Мы же это рассматриваем, как возможность командам отдохнуть, перевести дух. Единственный минус таких заданий, это то, что кто-то его делает за 20 минут ,а кто-то за 40. А время АП для всех 40 мин. Вроде не справедливо. Ведь на таком задании можно отыграть время у соперника, зделав его быстрее. С другой стороны, все в одинаковых условиях. Возможно, такие задания нужно ставить в первой половине игры. Честно говоря, было ощущение, что Инфинити могли такое задание сделать быстро и отыграть у Саботажа хоть что-то. Но т.к. это было предпоследнее задание, то могу себе представить, состояние Инфинити, которые выполнили задание и просто теряли время в ожидании АП. Как на самом деле было, я не знаю. В общем пишите свои мысли по этому поводу. КЦшил за Инфинити. Видеозадания экипаж не могли мне перекидывать, потому что сидел на МТС коннекте. возможно, вследствие этого, не получилось оперативно решить задание. мы созванивались - и бойцы диктовали мне, что происходит на видео. Это было немного маразматично. поэтому от меня просьба - делайте все задания с ССЫЛКАМИ ДЛЯ КЦ!!! У поля забрал много времени 6 код на предпоследнем поиске - это там, где "НА ПЛИТЕ ПОД ПОТОЛКОМ". проиграли дофига времени...я так понял, что у всех возникли с ним проблемы))))) Позже напишу подробный отчет об игре со стороны КЦ (кстати, КЦшил первый раз в жизни) ЗЫ. А Шо цэ такэ - дюльфер???
--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt ]]> ]]>
|
|
|
|
|
27.5.2009, 18:11
|

АГтивный ИГрок

Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))

|
Цитата(Candyman @ 27.5.2009, 17:43)  КЦшил за Инфинити. Видеозадания экипаж не могли мне перекидывать, потому что сидел на МТС коннекте. возможно, вследствие этого, не получилось оперативно решить задание. мы созванивались - и бойцы диктовали мне, что происходит на видео. Это было немного маразматично. поэтому от меня просьба - делайте все задания с ССЫЛКАМИ ДЛЯ КЦ!!! У поля забрал много времени 6 код на предпоследнем поиске - это там, где "НА ПЛИТЕ ПОД ПОТОЛКОМ". проиграли дофига времени...я так понял, что у всех возникли с ним проблемы))))) Позже напишу подробный отчет об игре со стороны КЦ (кстати, КЦшил первый раз в жизни)
ЗЫ. А Шо цэ такэ - дюльфер??? Дюльфер - эт када ты на верёвке с крыши (через дыру в ней) спускаешься в помещение... В этой игре высота дет метров 20 наверное была.... И делать такие задания надо, бо я лично расстроился, шо не спустился....
--------------------
]]> ]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|
|
27.5.2009, 20:01
|

АGтивный КЦшник.

Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

|
Цитата(dem @ 27.5.2009, 17:21)  Я непоняла, хде упоминание в отчётах о дюльфере? Кстате, как народ считает, нужны ли такие задания? Если б спускался, то упомянул бы, а так - забыл... Цитата(dem @ 27.5.2009, 17:21)  Второе. Как я понял, видеозадания некоторых расслабляют. Мы же это рассматриваем, как возможность командам отдохнуть, перевести дух. Единственный минус таких заданий, это то, что кто-то его делает за 20 минут ,а кто-то за 40. А время АП для всех 40 мин. Я говорил исключительно о фотозадании, где надо делать фотки, а потом ехать в ориентировочный район и ждать. А про видеозадания, я говорил о том, что слишком мало времени 40 минут на 5 этапов, хотя б по 10 минут на этап, или как вариантчерез 40 минут местоположение, а еще через 10 уже давать коды.
--------------------
|
|
|
|
|
28.5.2009, 0:45
|

Любитель поболтать

Из: Kiev
Команда: 3+2, sabotAG и др. :)
Автомобиль: 4 колеса + руль

|
Заранее сори что так поздно... Меня балезня скосила сразу после игры 1. Стартовое заданиеЯ не много ступил и посчитал что ПОЛНОЕ название X-Files, а не The X-Files... благо ребята раздуплили 2. карта с информаторомнашли в миг... как сказал ранее Шуруп "эти долбаные ступеньки"... чего то они нам тяжко дались... Димка съежжающий на *опе к агенту "Серёге" порадовал 3.Амосова/СеменовскаяМеня с Шурупом выкинули на Семёновской (у прифигевшей компашки интерисуемся никто ли не приезжал - получаем подтверждение что первые), спускаемся в подвал, Шуруп снимает "Глаз"... сваливаем чтоб не палить место... стоя в соседнем переулке Шуруп выдаёт что это ОКО, я же добавляю ВСЕВИДЯЩЕЕ... прошло 4. ПДНС площадями вроде как бысто допёрли... Но вот как то не лягла у нас пл.Фрунзе... но беря во внимание что "она должна находиться там, откуда в итоге ближе всего доставлять было бы в эти места", то это середина... как раз ПДН подходил - летим... На месте Димка руками разорвал бедную рыбёшку а потом начал её ковырять пальцами... с криком что "тут ничего нима  ", потом возникла мысль что раз агенты в халатах, то может в них швырнуть рыбу??? - поржали, но поскакали к ним  нашли булавку 5.ЗолотаяС номером быстро поняли где взять, а вот то к чему пришли не сошлось с авторским решением (хотя сейчас перепроверая - версия не верна): FFD-700 берём раскладку телефона FFD соответствую цифре 3 - русские буквы ДЕЖЗ (почему-то интерпитировали лишний знак, как букву которая лишная или не верная) - кароче взяли тока буквы З и Е. Т.к. цифре 0 не соответствует ни единая буква, то приняли что это латинская О, соответственно цифра 6 и русские буквы РСТУ, взяли Р и У, ну а с цифрой 7 не заморочились и взяли по анологии из набора ФХЦЧ букву Ф, и получилось ФРУЗЕ без Н, хота можно было бы поступить по аналогии с цифрой 0, тогда цифра 7 это буква L перевёрнутая, в таком случае взяли бы букву Н... кароче... парк Фрунзе - летим.. ничего не нашли... подсказка - КЦ сообщает что нам на ул.Золотую На месте всё легко и быстро 6. Асфальтный заводДоезд - это у нас отдельная эпостасия. гдето мы проскочили поворот и ориентируясь на карту подумали что фиг с ним... проскочим по паралельной и потом вернёмся через квартальчик... ан нет... кароче были бы мы не на Паджерике пришлось бы очень худо, потому что там была не совсем дорога, а вернее там её небыло... из багажника частенько доносились вскрики от Анюты на очередной кочке... кароче свернув на просеку для газотрассы по ней и пёрли (почти в самом конце по карте вроде как есть проезд к заводу...) заехав в тупик поняли что надо назад и в ближайший поворот свернуть. Кароче это был не поворот а что то с чем то... кто веточки держал, кто бежал впереди машины... было весело ... решили - ну ивовпень вернёмся ка мы лучше на ту бетонку которую проскочили... уря, это оно... а вот и заводик Задание для КЦ - ответ узнал тока дома. Что касаемо заданий для КЦ - очень класная реализация в виде помощи на поиске Поиск понравился, тока вот незнаю была или нет на месте карта (я её не видел) - ИМХО на таких разбросанных объектах надо бы рисовать хоть мало мальскую карту с указанием где какой дом и какой буквой, а то мы то по светлому, а кто то и по тёмному туда приехал... площадь не малая. Выезд с объекта ( прикол №1): залетел в машину комар, такой здоровый... ну его ещё в народе называют кропивник, вобщем гоняли его по машине, недолго думая комар направился к Маршалу, ну он от него отмахнулся и полетел комар в район багажника... и тут Маршал выдаёт фразу "выкиньте эту тварь из машины!!!". ясное дело что шифровкой никто не занимался, а все кто сидели в машине сматрели в багажник... после фразы Маршала Анюта таки оторвалась от ноута и посмотрела в салон, потому что в багажнике сидела именно она  славно поржали 7.Бровары, паркДовольно быстро решили задание, фотку делали долго. 8. Бровары, заводДоехали довольно быстро, а вот на месте были сложности, т.к. там по месту как бы раздорожъе и не ясно куда именно ехать... может на будующее стоит ставить что то типа меток со стрелкой? Дюльфер - отдельное огромное спасибо  получил отдельный кайф, потому что одно дело это спускаться в светлое время суток, а другое в тёмное... реально внизу тока и видно что фары, да фонарики. На будующее - такие задания ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны. Поиск немного потрепал, т.к. дотянули до подсказки с точным местом: 4 - личный затуп, 9 - так и не понял где был 9.Фотолегенда Борисполькак и сказал Шуруп - как то рановато была дана подсказка с кодами 10.ПионерлагерьПоиск очень понравился, есть где запрятать коды, хотя часто приходилось себя же снимать с крыш и т.д., а жаль, в некоторых местах ой как красиво можно было нанести  Были некоторые проблемки с поиском домика "Н", но google map рулит Прикол №2 - снимаем с Анютой последний код в доме "В" на люстре, вобщем отогнул я эту железяку, ну никак не даётся этот код, ну не хочет принимать и ты хоть тресни (как оказалось потом - последная буква была не так что мы прочли), последним аккордом принято решение посадить Анюту на плечи и прочитать таким образом + выровнять железку и тут в нашу сторону из соседнего домика светит 2 или 3 фонарика с окриком "кто там??", ясен пень мы как мышки... сидим, ну а далее слышим разговор: "это ж Саботаж", "да нееее, Саботаж давно уехал"  . вобщем мы руки в ноги и бежать к своим ))) Отчёт разделил на 2 части - пишет что много смайлов :(
--------------------
Остановите Землю, Я сойду!!! ___________________________________________________________________________ Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Хаббард
|
|
|
|
|
28.5.2009, 0:46
|

Любитель поболтать

Из: Kiev
Команда: 3+2, sabotAG и др. :)
Автомобиль: 4 колеса + руль

|
11.Видеолегендатут возник вопрос... как бы да, части кода в ролике увидели, но вот где было сказанно что надо место до, а не после тёмного экрана?... сделали на этом задании перерывчик... типа постоять отдохнуть немного и тут прикол №3Короче после ночных прогулок по траве не мудрено что Игорёк находит у себя на вещах клеща, спустя минуту я нахожу ещё одного на себе, ну а после этого Маршал вылетел пулей из машины с криками что если хоть одну тварь на себе найдёт - пойдём в Киев пешком и он никуда уже не поедит по причине непоняток из задания уже проехали первый код и возвращаться было далеко и не оправданно по времени, решили идти по АПу, но принципиально снять хотя бы второй код 12.Дарницарешили практически сразу, с поиском проблем не возникло. тока вот бомжей как то много в одном месте 13.Фотозаданиепервая мысль была - где взять шарики, но самое смешное что их мы как раз нашли самыми первыми, причём спёрли  у автосалона, возле которого они красовались, остальное без проблем, не считая кассира, который продавая вилки и на вопрос есть ли газета любая, предложил картонку, мол с неё ведь тоже можно покушать 14.ЗабилыШифровка нам не далась, шли по точному месту, очень смутило огромное колличество ГАИшников на квадратный сантиметр видимо под утро как то по другому время безит, но что до первой подсказки, что до второй время пролетело как то очень не заметно... звонит Салекс и говорит: "осталось 10 сек до точного места", "жду", "3,2,1,0, ааа, ууу, эмммм, вы финишировали!!!" "КАК!?!?!?!" "тут были даны все коды в подсказке"... в несколько шоковом состоянии так тихо и сваливаем с объекта Уже потом за пределами со стаканчиками с кофе и приехавшим Салексом даём волю эмоциям и просто откровенно радуемся победе  она была действительно приятной!!! Marshall, Hummy, Anjuta, Iff, Shurup, S_alex, Selena, Alen, Jay, Foxi - Всем огромное спасибо, ребята ВЫ лучшие!!! Всем соперникам огромный респект и уважуха, с вами интересно играть, а особенно когда вы дышите в спину - это подстёгивает делать ещё всё быстрее. Отдельного внимания заслуживают команды Dock и Lost - вашему упорству можно только позавидывать, так держать!!! Многоуважаемая команда Организаторов!!! - Вы сделали незабываемую быструю и многогранную игру, за это Вам низкий поклон, так держать!!!!
--------------------
Остановите Землю, Я сойду!!! ___________________________________________________________________________ Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Хаббард
|
|
|
|
|
28.5.2009, 9:04
|

квестер таранного типа

Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

|
Напишу-ка и я пару слов  Итак, я КЦшил за Инфинити. Очень хотелось быть в экипаже, но в воскресенье нужно было на работу:( поэтому решил запастись терпением и максимально помочь бойцам в поле. Где-то в 17:40, заезжая на Патона, вижу мчащихся Влада и ко, улыбаюсь, т.к. знаю,что без них не начнут, и я успею приехать домой. КЦшил первый раз в жизни, где-то до середины игры помогал TaN, потом сошел с дистанции, и я практически остался один. В общем, по заданиям: 1. Старт - нечего сказать, миня там не было. 2. Ступеньки Берем практически за минуту, т.к. сразу предположили, что локация однозначно недалеко от старта. 3. Амосова Хорошее задание, не совсем выкупил, зачем было досье Малдера, потом пришло озарение  )) Поле приезжает на Амосова, после нескольких минут звонок :"найди рядом улицу которая начинается с СЕ" - Семеновская. Чуваки долго думают, что им вводить, мне становится скучно, хочется пива) 4. ПДН Берем по первой подсказке, экипаж присылает СМСку "стоим с ментами, оформляем протокол". "Ну вот, хорошее начало"- подумал я, а затем успокоился и решил лишний раз звонками не добивать. Игровое, как я понял, было прикольным. Если это (на протяжении всей игры думал, насколько надо быть влюбленным в викимапию - ну не мое это, не мое...  ) 5. Золотая Понимаю, зачем нужно было досье Малдера, выкупаем номер, дальше - дело техники. Хорошее задание такое, понравилось. 6. Поиск на заводе. Тут решал задание для КЦ, очень понравилось, просто и логично. После кода АП ввел код бонусного, ушел за пивом  7. Парк Победы Одно из самых ярких заданий, что тут говорить. Тот, кто делал, его отдельный респект. Поразминался и повспоминал алфавит))))) 8. и 9. Как-то сумбурно, пиво дает о себе знать, становится невыносимо грустно от того, что ничем не можешь помочь... Помню только, что 1935 год Лос Анжелес - создание студии 20 век ФОКС... 10. Борисполь Еще один поиск. Мы знали это место, на маевку ездили туда в лес на шашлыки))). Дорога там конечно ппц для тех, кто не на джипах. Приходит точная по кодам - и я вижу, что экипаж(как и остальные команды) упорно сражаются с 6 кодом, когда узнал как он был нанесен - офигел, но на то это и редзон)) Классное задание для КЦ с графиками, ВАЩЕ ЗАЧОТ! Лучшее задание игры! 11. Видеозадание Потихоньку засыпаю, звоню своим - говорят, что знают, куда ехать. Тан к этому времени уже спит, наверное  12. Оросительная Легкое задание, мозг не задет. поиск непростительно долгий, позволяю себе уснуть минут на 35-40... Кстати, я думаю, что на это задании можно было бы и закончить квест, все задания, которые шли потом, можно было и не делать.ИМХО слишком затянуто получилось. 13. Фотозадание Просыпаюсь когда задание уже есть, думаю еще прикемарить...Уже рассвело и птички поют... Понимаю, что надо собираться на работу и выезжать, а игра и не думает заканчиваться. Это начинает бесить. 14. Забилы. После первой подсказки пытаюсь понять, как связаны эти картинки и таблица, в которой они нарисованы. Перерисовал себе на листик, вместо картинок - вписываю слова. И тут меня осеняет - Забила. Вспоминаю архив классики). Радует, что Влад отстает на приличное время, и можно уже и расслабиться чуток, что и делаю. Потихоньку начинаю опаздывать на работу - но терпеливо жду - сколько ж можно снимать 4 кода. Приходит первая подсказка, ничего не меняется. Злюсь непонятно на что и кого... Приходит точная - и, о чудо, - написаны все коды. ФИНИШ! Мы Вторые!!!! Игра получилась отличная, по шифровкам, кроме Забилы, претензий нет. Да и то, это, как мне кажется кривость шифровки, а не самого задания в целом. Зная логику, можно выкупить на раз. Повторюсь, что после оросительной игру можно было бы и заканчивать. Ну это чисто мое мнение... Спасибо команде, оргам, соперникам и всем, кто приложил руку к созданию этого праздника для мозга)))
--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt ]]> ]]>
|
|
|
|
|
28.5.2009, 9:51
|

Не переговоришь

Из: Киев
Команда: Всегда готовы!

|
Вадик, с твоего позволения - несколько правок Цитата Доезд - это у нас отдельная эпостасия. гдето мы проскочили поворот и ориентируясь на карту подумали что фиг с ним... проскочим по паралельной и потом вернёмся через квартальчик... ан нет... кароче были бы мы не на Паджерике пришлось бы очень худо, потому что там была не совсем дорога, а вернее там её небыло... из багажника частенько доносились вскрики от Анюты на очередной кочке... кароче свернув на просеку для газотрассы по ней и пёрли (почти в самом конце по карте вроде как есть проезд к заводу...) заехав в тупик поняли что надо назад и в ближайший поворот свернуть. Кароче это был не поворот а что то с чем то... кто веточки держал, кто бежал впереди машины... было весело ... решили - ну ивовпень вернёмся ка мы лучше на ту бетонку которую проскочили... уря, это оно... а вот и заводик Спутниковая карта у меня почти годичной давности, просеки, сцуко, позаростали, так бы пронеслись на ура.... Так что там небольшой ляп был допущен мною, хотел сделать быстрее, как это было сделано в Мартусовке  Дорога хуже, но выходит быстрее Цитата Выезд с объекта (прикол №1): залетел в машину комар, такой здоровый... ну его ещё в народе называют кропивник, вобщем гоняли его по машине, недолго думая комар направился к Маршалу, ну он от него отмахнулся и полетел комар в район багажника... и тут Маршал выдаёт фразу "Выкинте эту суку из багажника!!!". ясное дело что шифровкой никто не занимался, а все кто сидели в машине сматрели в багажник... после фразы Маршала Анюта таки оторвалась от ноута и посмотрела в салон, потму что в багажнике сидела именно она laugh.gif славно поржали Он сказал "выкиньте эту тварь из машины" , а то что то ты уже перегнул, сорь... Цитата фотку делали долго Четыре кадра, просто никто не сказал что камеру нужно взять с собой, а Сема не отпускал меня в машину, пока вы все не добежите Цитата там по месту как бы раздорожъе и не ясно куда именно ехать... может на будующее стоит ставить что то типа меток со стрелкой? Мы сначало подъехали правильно, просто Цу своим фонариком и звонком сбил с толку Цитата как и сказал Шуруп - как то рановато была дана подсказка с кодами то Орги: Очень сильно сбивал перекресток, его искали минут 10... Спасибо всей команде за отличную командную работу: Маршалу за отличную езду, за классный поиск, за полное взаимопонимание, с тобой очень классно работать в паре Шурупу за трезвость мысли, за то что идешь до конца, за то что для тебя нету моральных преград Анюте за спокойствие, за креатив, за приколы, за отличную игру Игорьку за выдержку, снова таки поиск, свежую кровь, и нестандартность мысли Вадику за понимание, за спокойствие, за веселую атмосферу, за игру Спасибо КЦ, особенно Салексу за координацию, умнички, без вас нам было бы трудно, одиноко и просто скучно!!! Спасибо орг. составу: Виту, Дэму, Цу, Кэсс, Грише, Сереге, Семе, Аленке...МОЛОДЦЫ!!!! Отличная, качественная, драйвовая игра, спасибо за дюльф, за отличные поиски, за красивые шифровки, спасибо за все те 14 часов!!!!
|
|
|
|
|
  |