|
  |
Киев, который мы теряем... |
|
|
|
10.7.2009, 11:39
|

AG Org Team

Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

|
]]>http://stolitsa.glavred.info/archive/2009/.../113108-10.html]]>Театр марионеток променяли на офисыТеатра марионеток на Сагайдачного, 29/3, больше нет. В помещении, где показывали спектакли в течение 18 лет, идут ремонтные работы: разбирают стены и демонтируют сцену. После реставрации здесь будут офисы, сообщает Газета по-киевски . «Все здание подлежит реставрации, верхние этажи мы отремонтировали, офисы уже вселились, сейчас очередь театра. Я видел, как его сотрудники выносили отсюда свои реквизиты, кукол – очень много вещей набралось, – рассказывает один из рабочих, представившийся Виктором Петренчуком. – Выезжали молча, без конфликтов. Вроде бы для кукол им временно выделили помещение в Лавре, около 30 кв.м, но и этого не хватило. Они уже все забрали, осталась только сцена, которую по просьбе директора театра отвезут в Институт культуры». На сайте театра висит аббревиатура SOS – так его поклонники просят о помощи. «Мы всю жизнь управляли марионетками, а теперь сами в них превратились, – с горечью констатирует худрук театра Михаил Яремчук. – Как единица, театр еще существует, а вот на деле его уже нет. Помещение выкупили частные лица. Все наши сотрудники ушли в бессрочный отпуск, а потом будем думать, что делать дальше – или ездить с гастролями, или искать новое помещение. Но вряд ли в Киеве найдется что-то подходящее: на старом месте все было сделано «под нас», подходящая сцена, оформление. Да и денег на аренду нового здания у нас нет». Театр марионеток основан в 1989 году режиссером и художником Михаилом Яремчуком. Большинство спектаклей получили дипломы за лучшую режиссерскую и актерскую работу, Гран-при на международных фестивалях, были удостоены премии «Киевская Пектораль» – за лучший спектакль для детей, за лучший спектакль камерной сцены для взрослых, за художественное и музыкальное оформление.
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
10.7.2009, 11:42
|

AG Org Team

Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

|
Грустно... Вот не стало еще одного объекта, побывавшего в нашем объективе... Храните фотографии с игр - возможно ваши дети и внуки только по ним и смогут узнать как выглядел Киев до всего того вандализма, который происходит в Столице!
Вот навеяло, постараюсь сделать подборку фото-заданий с объектами, которых уже нет, и вряд-ли они появятся снова...
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
9.9.2009, 12:41
|
Немногословный

Из: Мой адрес не дом и не улица))
Команда: Acrux

|
Блин, как такую красоту можна ломать!! Фотографу респект! в фотку влюбляешся с первого взгляда
|
|
|
|
|
9.9.2009, 14:16
|
Немногословный

|
Цитата(AMF @ 9.9.2009, 14:01)  У меня в большем размере нет :( Могу дать то, что я снимал... а ты тож снимал эту прелесть? если не секрет то на что? я б с удовольствием посмотрела
|
|
|
|
|
9.9.2009, 15:07
|
Немногословный

|
((( Жалко... Тогда пришлеш на почту когда доберешся до АРХИВА))) nastusha1985@inbox.ru чесно говоря, хочу сделать пару откыток
|
|
|
|
|
  |