|
  |
«Еx3m» #4 17.10.2009, Обсуждаем предстоящую игру |
|
|
|
13.10.2009, 23:37
|

АГтивный ИГрок

Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))

|
Цитата(dem @ 13.10.2009, 23:33)  Всвязи с изменением места базового лагеря, нужно огласить условия. Что там с питанием и т.д. Что значит изменение базового лагеря????  Тока не говорите, шо в Адесце маме базируемся
--------------------
]]> ]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|
|
13.10.2009, 23:45
|

AG Org Team

Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

|
Цитата(Tsunami @ 30.9.2009, 22:34)  Старт: Киев, Пуща-Водица, лагерь "Спутник", ул. Юнгерова 14 Место базового лагеля: Киев, Пуща-Водица, лагерь "СПУТНИК", ул.Юнгерова 14 (СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ 45 ГРН)
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
13.10.2009, 23:59
|

Немногословный

Из: Одесса
Команда: KKK
Автомобиль: Nissan-Extreem

|
Цитата(sp1r1t @ 12.10.2009, 9:08)  ............. Ни Моя машина, ни машина Анлимов не едит больше 180 км в час, в полной загрузке, а вот на сколько я знаю ККК, то эти ребята ездят на арендованных машинах + у них высокая жажда к победе, по этому они будут валить максимум на машинке, тоесть и до 200 будет доходить...... Гы-гы!!! Сорри, но к вашему сведению наши машинки ограничены в скорости 145 км/ч.  более 5 мин на большей скорости - и тебе могут на первой же остановке тупо обрубить движок (дистанционно). 2 Цу - у ККК спать будут 4 чел. без еды
--------------------
Учитесь детки, пока я жив !!!
|
|
|
|
|
14.10.2009, 2:41
|
Немногословный

Команда: Brain Storm Team

|
Цитата(Tsunami @ 14.10.2009, 0:01)  Питание по 25 гривен, но заказать надо завтра. Кто не заказал, тот не питается. BST заказывает: 1.Завтрак в субботу на 5 человек 2.Плов и борщ на 1 команду 3.Завтрак в воскресенье на 5 человек Если по местам тоже надо заказывать/бронировать, то бронируем 5 мест на 2 ночи.
|
|
|
|
|
15.10.2009, 1:30
|

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

|
Тарельки, ложки, миски, кружки - тащите свои. Я одноразовую пасуду тарить не буду. Готовим казан плова и казан борща. Мы вот в Дэныки ездили, так нас тел 30 было. Готовили один казан еды. Всем хватало. ПолучаеЦо так: Кадры - 5 челавек Брэйнияки - 5 челавек ЫЫЫЧ - 6 челавек БСТ - 5 челавек ККК - ??? немного непоняв скока вас на борщ и плов? Четверо? АГДТ - 6 челавек (я правильно понял?) Парапабабам - 3 челавека. Дэм, Неля, Цунами, Лин, Евачка - 5 человек. Народ, проверьте плиз. А то из некоторых постов, вообще непонятно, кто чего хочет. Конкретно меня интересует, кто будет плов и борщ. Бо мне нада ингридиенты тарить (зачорктуто) тырить
--------------------
]]> ]]> ]]> ]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
  |