Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Тема закрытаНачать новую тему
Red Zone #2. Бонусные задания, "Час расплаты"
Tsunami
сообщение 9.12.2009, 20:12
Сообщение #41

Добрый дядюшка Цу

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Из: Киев
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma

Остается ответить на вопос "ЧТО ЖИРНЕЕ - ПОДСКАЗКА ИЛИ 25 МИНУТ?":)

--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 9.12.2009, 20:45
Сообщение #42

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

давайте ещё и тут голосовалку сделаем! и желательно капитанов...
было дано - задания, за них по 5 минут времени... Нужны эти 25 минут - выполняйте. не нужны - не выполняйте.

+Цитировать сообщение
Tsunami
сообщение 9.12.2009, 21:22
Сообщение #43

Добрый дядюшка Цу

Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma

Jay, не надо утрировать. Никто не спорит, что будет так, как написано. И твой сарказм тут совершенно ни к чему.

--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!

+Цитировать сообщение
clk
сообщение 10.12.2009, 1:00
Сообщение #44

AG player

3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Lunatiki / Кадры
Автомобиль: Lanos 1.4i

чёт я не понял, а что впервые дают время за бонус?

--------------------

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 10.12.2009, 1:03
Сообщение #45

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

Цитата(clk @ 10.12.2009, 0:00) *
чёт я не понял, а что впервые дают время за бонус?

Нет. Практикуется несколько видов бонуса.
Первый: подсказка по точному местоположению одного из кодов на поиске.
Второй: подсказка по району положения объекта
Третий: первая подсказка по заданию
Четвёртый: временной.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
Actros
сообщение 10.12.2009, 14:14
Сообщение #46

Шустрик пацючок

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик

Цитата(dem @ 9.12.2009, 19:07) *
бонус, он на то и бонус, что ба просто быть. хошь - выполняй все части задания и получай 25 призовых минут. не хочешь - не выполняй. бонус выполняется не за счёт игрового времени, а для фана. поэтому, подсказка - это слишком жирно wink.gif а 25 минут на дороге не валяюца. wink.gif

Просто на такой сложной игре 25 минут наверстать для опытных команд не составит труда. А выполнить бонус - это день времени. При условии, что фотки и видики с первого раза пройдут. Мне кажется, нет изюминки. то есть сложность шифра невысокая, но и приз невелик. Хотя фото-видео задания меня всегда малость коробили, и не известно, что в конечном итоге принесет выгоду: Выполнение бонуса или наоборот, невыполнение. Кроме того, есть небольшой дисбаланс: за несложный поиск суммарно 15 минут, и за видео, которое требует больших усилий - 5 минут. В силу природной лени, выполнил бы только поиск. Было бы за фото-видео по 10 минут хотя бы - можно было бы воевать.

Цитата(Tsunami @ 9.12.2009, 19:12) *
Остается ответить на вопос "ЧТО ЖИРНЕЕ - ПОДСКАЗКА ИЛИ 25 МИНУТ?":)

Я думаю, что в этой игре подсказка жирнее. Стратегический элемент. Другое дело, что можно и просрать все полимеры, если что-то не заладится. Может можно было и что-то другое придумать, но я не знаю всех тонкостей игры, чтобы предложить какую-нибудь альтернативу.

Цитата(Jay @ 9.12.2009, 19:45) *
давайте ещё и тут голосовалку сделаем! и желательно капитанов...
было дано - задания, за них по 5 минут времени... Нужны эти 25 минут - выполняйте. не нужны - не выполняйте.

Спасибо, КО!
Давайте. Давайте назначит Джея ответственным за цензуру и запреты на мнения. Мне не нужны 25 минут. Утешил?

--------------------
Is it nice not being me?
It must be so relaxing!

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 10.12.2009, 20:52
Сообщение #47

demoкратор

Цитата(Actros @ 10.12.2009, 13:14) *
Просто на такой сложной игре 25 минут наверстать для опытных команд не составит труда.

А для не опытной? Мы же игры делаем для ВСЕХ, а недля опытных. Опыт - это бонус, который команды заработали учавствуя в играх. И теперь им пользуются. Ведь если постоянно поднимать планку из расчёта на опытные команды, то что же делать не опытным?

Цитата
А выполнить бонус - это день времени. При условии, что фотки и видики с первого раза пройдут. Мне кажется, нет изюминки.

никто не заставляет делать бонус! Он на то и бонус, потому что необязательный.

Цитата
то есть сложность шифра невысокая, но и приз невелик. Хотя фото-видео задания меня всегда малость коробили, и не известно, что в конечном итоге принесет выгоду: Выполнение бонуса или наоборот, невыполнение.

выполнил - получи 25 минут. Невыполнил - не получи 25 минут. В чём делема? Тратить силы на выполнение бонуса, за который ты получишь гарантированые 25 минут, но неизвестно ,что тебе это даст? Не трать силы. А если ВСЕ выполнили бонус, то в чём прикол? Получается он не нужен? Зря силы потратили? Бонус - это ФАН. Его делают не потому что НАДО, а потому что ПРИКОЛЬНО, в первую очередь для себя.

Цитата
Кроме того, есть небольшой дисбаланс: за несложный поиск суммарно 15 минут, и за видео, которое требует больших усилий - 5 минут.

А именно потому, что поиск сделать проще, за него и больше дают. А для тех, кто делают видео бонус форфан, приятное вознаграждение 5 мин. Ведь можно не делать. Тут каждый сам для себя решает. Это не обязаловка, повторюсь.

Цитата
В силу природной лени, выполнил бы только поиск. Было бы за фото-видео по 10 минут хотя бы - можно было бы воевать.

Твоё решение. Но когда эти 5 минутбудут решать первый ты или второй, вот тут и промелькнёт: "Фак, надо было бонус целиком сделать" wink.gif

Цитата
Я думаю, что в этой игре подсказка жирнее. Стратегический элемент. Другое дело, что можно и просрать все полимеры, если что-то не заладится.

именно. Что лучше иметь бонус или не иметь? Каждый сам решает. Каждый надеется на то ,что бонус поможет занять позицию выше. Бонус выполняется ДО события ,а не после. Поэтому его ценность в том, что он ДО события гарантировано даёт минуты приемущества. А поможет это или нет нам неизвестно. На Экстремишине №1 разница между первым и вторым местом была 2 минуты. И это за ДВА дня игры! Наш бонус был в том ,что мы были более подготовлены к экстремальным этапам.

Цитата
Может можно было и что-то другое придумать, но я не знаю всех тонкостей игры, чтобы предложить какую-нибудь альтернативу.

игра - жесть lol.gif Вот и вся тонкость lol.gif

Цитата
Давайте. Давайте назначит Джея ответственным за цензуру и запреты на мнения. Мне не нужны 25 минут. Утешил?

не в этом дело. При демократии часто садятся на голову. Это раздражает.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
Actros
сообщение 12.12.2009, 4:52
Сообщение #48

Шустрик пацючок

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик

Дим, еще раз восемь повторил бы, чтоб я окончательно понял, что бонус для фана.

При чем тут обязаловка? Ты на работу ходишь, потому что это обязаловка? Нет, конечно. Никто тебя не заставляет. Можно сидеть дома и в носу ковыряться. Ты туда ходишь для фана? Нет. Работаешь за денежку. Спроси, кто делает бонус для фана? Отвечу. Я. И то, только в той мере, когда не приходится никуда выходить и не надо отрывать зад от стула. потому что бонусное время мне и в буй не уперлось. Вот поразгадывать - это фан. А кататься и снимать всякую сюжетную лобуду - не фан. Бонус делают за результат. Было бы за бонус ноль минут - хрен бы его кто делал. А хуле, фан же. Чего ж не делать? И нихрена это не фан. Это чистый профит. А профита хочется побольше.

Когда мне не хватит 5 минут до первого места, то тут дело не в бонусе. Когда не хватает секунды, что тогда? А когда у всех есть этот временной бонус, что надо говорить при пятисекундном или пятиминутном разрыве?

"Игра жесть" - это определение для малолетних укурков и жлобосайтов вроде маркетгида. там слово "жесть" проскакивает чуть ли не в каждом заголовке. А кто что подразумевает под этим? Жесть - мягкий металл, тебе бы не знать.

--------------------
Is it nice not being me?
It must be so relaxing!

+Цитировать сообщение
Hummy
сообщение 12.12.2009, 6:44
Сообщение #49

Не переговоришь

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Всегда готовы!

Да есть жеж blum.gif

+Цитировать сообщение
Rjewsky
сообщение 12.12.2009, 7:30
Сообщение #50

Любитель поболтать

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре Red Zone2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Еб@льничег, Lost, Друзья ПОПОВ

ржевский
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________.JPG ( 301.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26

--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 12.12.2009, 11:35
Сообщение #51

100% Анлим

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре eX3M1-е место в игре eX3M
2-е место в игре Red Zone1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
Из: Город герой Киев
Команда: Unlimitted и Добрый Вечер!
Автомобиль: Skoda Octavia...Анлим мобиль...KIA Sorento

фото отправил на почту...

--------------------
Кобылка тр....

]]>]]>

+Цитировать сообщение
INFERNO
сообщение 12.12.2009, 11:55
Сообщение #52

Не переговоришь

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
Из: преисподня....
Команда: AG Dream Team
Автомобиль: Mitsubishi Lancer Evo JR

--------------------

Решаем вопросы
Делаем дела
За копейку разбираем заправки)))

+Цитировать сообщение
tau
сообщение 12.12.2009, 13:28
Сообщение #53

Собеседник

3-е место в игре eX3M3-е место в игре eX3M3-е место1-е место в игре Red Zone
1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M1-е место в игре "Классика"
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Киев, Академгородок
Команда: КАДРЫ / Lunatiki

+Цитировать сообщение
__CrAsH__
сообщение 12.12.2009, 14:18
Сообщение #54

Главный Лунатик форума

3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"
Из: город-герой Боярка
Команда: Лунатики, Кадры
Автомобиль: ноги )))

]]>]]>

--------------------

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 13.12.2009, 13:14
Сообщение #55

demoкратор

Цитата(Actros @ 12.12.2009, 3:52) *
Дим, еще раз восемь повторил бы, чтоб я окончательно понял, что бонус для фана.

При чем тут обязаловка? Ты на работу ходишь, потому что это обязаловка? Нет, конечно. Никто тебя не заставляет. Можно сидеть дома и в носу ковыряться. Ты туда ходишь для фана? Нет. Работаешь за денежку. Спроси, кто делает бонус для фана? Отвечу. Я. И то, только в той мере, когда не приходится никуда выходить и не надо отрывать зад от стула. потому что бонусное время мне и в буй не уперлось. Вот поразгадывать - это фан. А кататься и снимать всякую сюжетную лобуду - не фан. Бонус делают за результат. Было бы за бонус ноль минут - хрен бы его кто делал. А хуле, фан же. Чего ж не делать? И нихрена это не фан. Это чистый профит. А профита хочется побольше.

Когда мне не хватит 5 минут до первого места, то тут дело не в бонусе. Когда не хватает секунды, что тогда? А когда у всех есть этот временной бонус, что надо говорить при пятисекундном или пятиминутном разрыве?

"Игра жесть" - это определение для малолетних укурков и жлобосайтов вроде маркетгида. там слово "жесть" проскакивает чуть ли не в каждом заголовке. А кто что подразумевает под этим? Жесть - мягкий металл, тебе бы не знать.

всё, дальше спорить не буду, поскольку после этого
это делать просто бесполезно lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 14.12.2009, 1:19
Сообщение #56

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Жесть_(значения)]]>

Цитата
Жесть:
Жесть — тонкая листовая сталь, покрытая защитным слоем цветного металла.
Жесть (фильм) — художественный фильм 2006 года. Режиссёр — Денис Нейманд.
Жесть (роман) — триллер, написанный Александром Щёголевым по мотивам сценария Константина Мурзенко (фильм «Жесть»).
Жесть (игра) — компьютерная игра, созданная по мотивам сценария Константина Мурзенко (фильм «Жесть»).
Жесть (сленг) — Появилось в употреблении среди молодёжи в начале XXI века. Используется в качестве выражения ярких чувств, сильных эмоций, носящий крайне суровый шокирующий характер.

Итого:
а) жесть - это не металл, а материал
б) с научной точки зрения сленговые понятия являются неотъемлемой частью культурного наследия

ЗЫ Спорить тоже считаю бессмысленным...

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 14.12.2009, 1:41
Сообщение #57

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

А еще ей кроют крышу... lol.gif

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Тема закрытаНачать новую тему