Red Zone #2. Бонусные задания, "Час расплаты" |
|
|
|
10.12.2009, 14:14
|
Шустрик пацючок

Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик

|
Цитата(dem @ 9.12.2009, 19:07)  бонус, он на то и бонус, что ба просто быть. хошь - выполняй все части задания и получай 25 призовых минут. не хочешь - не выполняй. бонус выполняется не за счёт игрового времени, а для фана. поэтому, подсказка - это слишком жирно  а 25 минут на дороге не валяюца.  Просто на такой сложной игре 25 минут наверстать для опытных команд не составит труда. А выполнить бонус - это день времени. При условии, что фотки и видики с первого раза пройдут. Мне кажется, нет изюминки. то есть сложность шифра невысокая, но и приз невелик. Хотя фото-видео задания меня всегда малость коробили, и не известно, что в конечном итоге принесет выгоду: Выполнение бонуса или наоборот, невыполнение. Кроме того, есть небольшой дисбаланс: за несложный поиск суммарно 15 минут, и за видео, которое требует больших усилий - 5 минут. В силу природной лени, выполнил бы только поиск. Было бы за фото-видео по 10 минут хотя бы - можно было бы воевать. Цитата(Tsunami @ 9.12.2009, 19:12)  Остается ответить на вопос "ЧТО ЖИРНЕЕ - ПОДСКАЗКА ИЛИ 25 МИНУТ?":) Я думаю, что в этой игре подсказка жирнее. Стратегический элемент. Другое дело, что можно и просрать все полимеры, если что-то не заладится. Может можно было и что-то другое придумать, но я не знаю всех тонкостей игры, чтобы предложить какую-нибудь альтернативу. Цитата(Jay @ 9.12.2009, 19:45)  давайте ещё и тут голосовалку сделаем! и желательно капитанов... было дано - задания, за них по 5 минут времени... Нужны эти 25 минут - выполняйте. не нужны - не выполняйте. Спасибо, КО! Давайте. Давайте назначит Джея ответственным за цензуру и запреты на мнения. Мне не нужны 25 минут. Утешил?
--------------------
Is it nice not being me? It must be so relaxing!
|
|
|
|
|
10.12.2009, 20:52
|

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

|
Цитата(Actros @ 10.12.2009, 13:14)  Просто на такой сложной игре 25 минут наверстать для опытных команд не составит труда. А для не опытной? Мы же игры делаем для ВСЕХ, а недля опытных. Опыт - это бонус, который команды заработали учавствуя в играх. И теперь им пользуются. Ведь если постоянно поднимать планку из расчёта на опытные команды, то что же делать не опытным? Цитата А выполнить бонус - это день времени. При условии, что фотки и видики с первого раза пройдут. Мне кажется, нет изюминки. никто не заставляет делать бонус! Он на то и бонус, потому что необязательный. Цитата то есть сложность шифра невысокая, но и приз невелик. Хотя фото-видео задания меня всегда малость коробили, и не известно, что в конечном итоге принесет выгоду: Выполнение бонуса или наоборот, невыполнение. выполнил - получи 25 минут. Невыполнил - не получи 25 минут. В чём делема? Тратить силы на выполнение бонуса, за который ты получишь гарантированые 25 минут, но неизвестно ,что тебе это даст? Не трать силы. А если ВСЕ выполнили бонус, то в чём прикол? Получается он не нужен? Зря силы потратили? Бонус - это ФАН. Его делают не потому что НАДО, а потому что ПРИКОЛЬНО, в первую очередь для себя. Цитата Кроме того, есть небольшой дисбаланс: за несложный поиск суммарно 15 минут, и за видео, которое требует больших усилий - 5 минут. А именно потому, что поиск сделать проще, за него и больше дают. А для тех, кто делают видео бонус форфан, приятное вознаграждение 5 мин. Ведь можно не делать. Тут каждый сам для себя решает. Это не обязаловка, повторюсь. Цитата В силу природной лени, выполнил бы только поиск. Было бы за фото-видео по 10 минут хотя бы - можно было бы воевать. Твоё решение. Но когда эти 5 минутбудут решать первый ты или второй, вот тут и промелькнёт: "Фак, надо было бонус целиком сделать" Цитата Я думаю, что в этой игре подсказка жирнее. Стратегический элемент. Другое дело, что можно и просрать все полимеры, если что-то не заладится. именно. Что лучше иметь бонус или не иметь? Каждый сам решает. Каждый надеется на то ,что бонус поможет занять позицию выше. Бонус выполняется ДО события ,а не после. Поэтому его ценность в том, что он ДО события гарантировано даёт минуты приемущества. А поможет это или нет нам неизвестно. На Экстремишине №1 разница между первым и вторым местом была 2 минуты. И это за ДВА дня игры! Наш бонус был в том ,что мы были более подготовлены к экстремальным этапам. Цитата Может можно было и что-то другое придумать, но я не знаю всех тонкостей игры, чтобы предложить какую-нибудь альтернативу. игра - жесть  Вот и вся тонкость Цитата Давайте. Давайте назначит Джея ответственным за цензуру и запреты на мнения. Мне не нужны 25 минут. Утешил? не в этом дело. При демократии часто садятся на голову. Это раздражает.
--------------------
]]> ]]> ]]> ]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
12.12.2009, 4:52
|
Шустрик пацючок

Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик

|
Дим, еще раз восемь повторил бы, чтоб я окончательно понял, что бонус для фана.
При чем тут обязаловка? Ты на работу ходишь, потому что это обязаловка? Нет, конечно. Никто тебя не заставляет. Можно сидеть дома и в носу ковыряться. Ты туда ходишь для фана? Нет. Работаешь за денежку. Спроси, кто делает бонус для фана? Отвечу. Я. И то, только в той мере, когда не приходится никуда выходить и не надо отрывать зад от стула. потому что бонусное время мне и в буй не уперлось. Вот поразгадывать - это фан. А кататься и снимать всякую сюжетную лобуду - не фан. Бонус делают за результат. Было бы за бонус ноль минут - хрен бы его кто делал. А хуле, фан же. Чего ж не делать? И нихрена это не фан. Это чистый профит. А профита хочется побольше.
Когда мне не хватит 5 минут до первого места, то тут дело не в бонусе. Когда не хватает секунды, что тогда? А когда у всех есть этот временной бонус, что надо говорить при пятисекундном или пятиминутном разрыве?
"Игра жесть" - это определение для малолетних укурков и жлобосайтов вроде маркетгида. там слово "жесть" проскакивает чуть ли не в каждом заголовке. А кто что подразумевает под этим? Жесть - мягкий металл, тебе бы не знать.
--------------------
Is it nice not being me? It must be so relaxing!
|
|
|
|
|
13.12.2009, 13:14
|

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

|
Цитата(Actros @ 12.12.2009, 3:52)  Дим, еще раз восемь повторил бы, чтоб я окончательно понял, что бонус для фана.
При чем тут обязаловка? Ты на работу ходишь, потому что это обязаловка? Нет, конечно. Никто тебя не заставляет. Можно сидеть дома и в носу ковыряться. Ты туда ходишь для фана? Нет. Работаешь за денежку. Спроси, кто делает бонус для фана? Отвечу. Я. И то, только в той мере, когда не приходится никуда выходить и не надо отрывать зад от стула. потому что бонусное время мне и в буй не уперлось. Вот поразгадывать - это фан. А кататься и снимать всякую сюжетную лобуду - не фан. Бонус делают за результат. Было бы за бонус ноль минут - хрен бы его кто делал. А хуле, фан же. Чего ж не делать? И нихрена это не фан. Это чистый профит. А профита хочется побольше.
Когда мне не хватит 5 минут до первого места, то тут дело не в бонусе. Когда не хватает секунды, что тогда? А когда у всех есть этот временной бонус, что надо говорить при пятисекундном или пятиминутном разрыве?
"Игра жесть" - это определение для малолетних укурков и жлобосайтов вроде маркетгида. там слово "жесть" проскакивает чуть ли не в каждом заголовке. А кто что подразумевает под этим? Жесть - мягкий металл, тебе бы не знать. всё, дальше спорить не буду, поскольку после этого "Игра жесть" - это определение для малолетних укурков и жлобосайтов вроде маркетгида. там слово "жесть" проскакивает чуть ли не в каждом заголовке. А кто что подразумевает под этим? Жесть - мягкий металл, тебе бы не знать.
это делать просто бесполезно
--------------------
]]> ]]> ]]> ]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
14.12.2009, 1:19
|

AG Org Team

Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

|
]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Жесть_(значения)]]>Цитата Жесть: Жесть — тонкая листовая сталь, покрытая защитным слоем цветного металла. Жесть (фильм) — художественный фильм 2006 года. Режиссёр — Денис Нейманд. Жесть (роман) — триллер, написанный Александром Щёголевым по мотивам сценария Константина Мурзенко (фильм «Жесть»). Жесть (игра) — компьютерная игра, созданная по мотивам сценария Константина Мурзенко (фильм «Жесть»). Жесть (сленг) — Появилось в употреблении среди молодёжи в начале XXI века. Используется в качестве выражения ярких чувств, сильных эмоций, носящий крайне суровый шокирующий характер. Итого: а) жесть - это не металл, а материал б) с научной точки зрения сленговые понятия являются неотъемлемой частью культурного наследия ЗЫ Спорить тоже считаю бессмысленным...
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|