|
  |
7-8 августа Мигийские пороги, катание и сплав |
|
|
|
13.8.2010, 20:27
|

Черничка :)

Из: Киев
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!

|
Цитата(Odri Hepbern @ 10.8.2010, 21:37)  ))) Мля, так я же из Лубён ))) Как там они??? Хе-хе) я сюда катаюсь 19 лет подряд) прекрасный старинный городок, добрые отзывчивые люди, невероятной красоты природа) из-за жары речка обмелела сильно( ожидайте фотоотчет по возвращению в столицу) радуют новые люди на форуме) отличные вы ребята) еще раз всем большое спасибо! орги - вы лучшие!!! п.с. глазик потрохи проходит.. как раз на ХМ9 будет все ок)))
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
16.8.2010, 20:36
|

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

|
Цитата(Alex Cooper @ 13.8.2010, 21:56)  Ту Дэм, Эндрю и Грыня - в понедельник всех набираю и договариваюсь о встрече цикаво, кого из нас троих Лёха осчастливил своим звонком? Бо мне не звонил :blush: Лёха, кинь смской свой труба, я тя сам наберу. Бо нам системы надо покупать и железо, а как раз нужной суммы не хватает.
--------------------
]]> ]]> ]]> ]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
27.8.2010, 19:10
|
Немногословный

Из: столица
Команда: DOCK
Автомобиль: CITROEN C4

|
Цитата(dem @ 27.8.2010, 16:56)  Алекс Купер, это даже не смешно :( Я всё понимаю, но мне пришлось отдать людям свои деньги и теперь ты должен лично мне. Я не так богат, что ба раздавать кредиты. Отдавай частями ,если всю сумму не можешь. Но хоть на телефонный звонок ответить можно?  Дем занимай очередь Я еще с Винницы жду. Женя Бешеный Мозоль
|
|
|
|
|
27.8.2010, 21:20
|

АГтивный ИГрок

Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))

|
Цитата(dem @ 27.8.2010, 16:56)  Алекс Купер, это даже не смешно :( Я всё понимаю, но мне пришлось отдать людям свои деньги и теперь ты должен лично мне. Я не так богат, что ба раздавать кредиты. Отдавай частями ,если всю сумму не можешь. Но хоть на телефонный звонок ответить можно?  Дэм, сорри, видел что ты звонил - был на работе, телефон на беззвучном, небыло денег на счету перезвонить... По-поводу денег - в понедельник должен выбить зарплату! Если не получицца - переодолжу у кого нить, в любом случае, дедлайн - Вторник 19-00 на левом берегу или в 18-30 на правом в любом удобном месте. Ту Жека аналогичный ответ!
--------------------
]]> ]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|
|
1.9.2010, 10:15
|
Немногословный

Из: столица
Команда: DOCK
Автомобиль: CITROEN C4

|
Цитата(Alexcooper @ 1.9.2010, 7:10)  Дэм, сегодня вечером наберу Только Дема или может мне тоже позвонишь
|
|
|
|
|
  |