Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Делимся впечатлениями об игре ex3m #5, что понравилось, что нет?
Fly_KKK
сообщение 28.9.2010, 10:59
Сообщение #81

Немногословный
**

1-е место в игре eX3M2-е место в игре eX3M1-е место в игре eX3M
Команда: KKK
Автомобиль: ПеПелац

Всем алоха.
Демушка,солнце ты наше а давай всегда проводить осенний этап в районе 16 чисел?мне тоже как раз удобно после дня рождения.smile.gifsmile.gif

+Цитировать сообщение
Olesenok
сообщение 28.9.2010, 11:12
Сообщение #82

Не переговоришь

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Fuck_Ell
Автомобиль: Getz

Цитата(iFF_ @ 28.9.2010, 10:23) *
Эмоции третьего дня сильны и положительны, а значит и игра удалась good.gif
...
Спасибо. smile.gif

ого!!! лучшая реклама игры - это отписавшийся IFF на форуме)))

--------------------
*Ну и что ты тут увидел? *

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 28.9.2010, 12:12
Сообщение #83

demoкратор

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

Цитата(iFF_ @ 28.9.2010, 10:23) *
Про доезды - уже говорили. Было непонятно при езде на грани разумного - получать АП и следующее задание за 5-10 км до точки доезда.

Москва не сразу строилась. Это был эксперимент. Теперь мне уже понятно, как нужно просчитать доезд. Именно поэтому я внимательно выслушиваю и читаю ваши замечания по доездам.

Цитата
Из пожеланий по таймингу. Ну не совсем это правильно, когда отстав на 5-10 минут от первых команд сразу же влетаешь на 2 часа заглушки . И

не совсем понял о чём речь. Если о том, что вы попадаете на отсидку 2 часа, то сори. Сам понимаешь, мы не можем поставить 5 вышек, построить 5 картингов и т.д. Это вынужденная мера. Тем более что отсидка вам не засчитывается, как игровое время. Идёт просто реальная физическая потеря времени. Но опять же, вы имеете возможность отдохнуть, чего нет у лидера. Или вам попросту скучно проходить задания, когда вокруг нет команд? Нам важно вовремя провести спецэтапы. Буде-те ли вы одни на поиске или кто-то ещё там будет бегать - нам неважно, честно говоря. Это никогда в учёт не бралось. Ну и между спецэтапами не всегда можно что-то ставить, поскольку есть вероятность того, что будет задержка. Яркий пример - верёвки Богуслав. Если ба не поиски в промежутке между Киевом и Богуславом, то все прошли бы по светлому. Но делать вам перегон от Обухова до Богуслава тоже не комельфо. Очень много таких подводных камней. Поверь, мы знаем, как сделать игру идеальной. Но мы не можем вручную изменять ланшафт smile.gif Мы используем то, что находим. И уже на основании этого строим игру.

Цитата
понятно, что доезд до картинга - уже сплошные пробки.

субота, выходной? Обычно Киев пустой. Мы не ожидали ,что будет пробка.

Цитата
Ну не знаю что там можно было придумать - мини ориентирование, поиск по берегу, но что-то что растянуло бы команды.

вышка и растянула команды. Именно так и задумывалось. А шоб небыло гонок и толкучки на выезде, вам дали пазлы и задание с фильмами. Это продумывалось заранее.

Цитата
1 Логический поиск в парке в Богуславе. Каким образом до подсказки можно было вычислить камень у дамбы???

никаким, наверное. Нашли 4 кода на фигурках - молодцы. Все в одинаковых условиях. Нашли код на камне - ваще красавцы. Отыграли прилично времени. Не нашли? Получили подсказку. Сняли. Уехали. Тут был шанс, доля везения. Но оно одинаково для всех. Одно задание можно сделать на везение? Если вы против, будем делать классические поиски. Морской бой тоже на везение был. Необязательно было находить ВСЕ коды. Можно было логически подобрать нужные коды.

Цитата
А отсюда вся логика смазана. Команда которая до подсказки снимает 4 кода на скульптурах практически в тех же условиях что и команда которая получает подсказку по всем 5 кодам. Не понятно.

Да, только одним нада снять один код, а другим все пять. А это время. Нет?

Цитата
2.Поиск - комплекс в Мироновке. Реально место для мегапоиска. А по факту весь смысл поиска по итогу сводится к тому - кто быстрее снимет коды после подсказки и не спалится другим командам. Место кода должно вычисляться хотябы интуитивно ИМХО - а не находиться путём прочёсывания однородных конструкций (балок, камней, фундаментов....и прочего)

тот же вопрос, что и Актросу. Гдк бы ты нанёс коды?

Цитата
3. Финальный поиск - очередная неберучка. Опять таки - ждать подсказку.

Территория поиска была ограничена? Об этом было написано в задании? Нет. Кто мешал пробежаться, предварительно глянув на карте, что тут ещё какие-то площадки? Вы не поняли, что нет здания №1? Это не натолкнуло на мысль, что его нужно поискать? Так кто виноват? Стрелочки мы поставили на перекрёстке. И указатель на здание №1 тоже был нанесён.

Цитата
И если уже подытоживать по поискам - понимаю что x3m заточен больше на спецэтапы. Но он эволюционирует и притом в лучшую сторону - усложняются спецэтапы, появились логические задания, появилась и усовершенствуется система доездов надеюсь что в ex3m #6 учтутся пожелания по поискам.

естественно учтуться.

Цитата
Спасибо. smile.gif

ювэлькам smile.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 28.9.2010, 12:16
Сообщение #84

demoкратор

Цитата(Fly_KKK @ 28.9.2010, 10:59) *
Всем алоха.
Демушка,солнце ты наше а давай всегда проводить осенний этап в районе 16 чисел?мне тоже как раз удобно после дня рождения.smile.gifsmile.gif

проведение этапа осенью, полностью убивает возможность делать водные этапы, поскольку холодно ужо. Чем вам июнь ненравится? Лето, солнце, вода, спать в палатках классно, всю ночь у костра сиди, жён своих можем брать. У них дети малые. Их морозить они осенью не будут. Отсюда что? Правиьно, никакого плова и борща. dry.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
ajax
сообщение 28.9.2010, 12:30
Сообщение #85

Собеседник

Из: Одесская губерния, Беляевский уезд
Команда: Fortuna
Автомобиль: Toyota Fortuner

Цитата(dem @ 28.9.2010, 12:16) *
Чем вам июнь не нравится?

эээ... простите, а где я был???? разве был в июне х3м ????? crazy.gif wacko.gif

--------------------
я не волшебник... я только учусь....

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 28.9.2010, 12:43
Сообщение #86

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Цитата(ajax @ 28.9.2010, 12:30) *
эээ... простите, а где я был???? разве был в июне х3м ????? crazy.gif wacko.gif

Цитата
13 июня! Ex3m game #3 «Битва за Киев»

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
ajax
сообщение 28.9.2010, 13:07
Сообщение #87

Собеседник

Из: Одесская губерния, Беляевский уезд
Команда: Fortuna
Автомобиль: Toyota Fortuner

rofl.gif
у киевлян есть даже чуЙство юмора smile.gif - я имел в виду июнь 2010 г. !!!!!!

на х3м №3 я был))) даже в оргах типа))))))
ездил по этапам с камерой, и отправлял людей на плотах плавать))))))

--------------------
я не волшебник... я только учусь....

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 28.9.2010, 13:34
Сообщение #88

demoкратор

Цитата(ajax @ 28.9.2010, 13:07) *
я имел в виду июнь 2010 г. !!!!!!

всё, ппц, запутал окончательно biggrin.gif
хто чего имелл виду... pardon.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Fly_KKK
сообщение 28.9.2010, 14:18
Сообщение #89

Немногословный
**

Демушка- да я только за июнь,но сейчас говорил за осенний х3м .не пойми превратно ,но я считаю что между вами и мишином должен быть зазор не в 4 недели.просто только от него отошли и вернули жизнь и планы в русло упорядоченности, как снова надо договариваться-отпрашиваться- отмазываться.ну и опять же финансовый план тут тоже есть на заметке, но то такое.
Кропал бы и дальше,но думаю пока и этого хватитsmile.gif

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 28.9.2010, 14:19
Сообщение #90

demoкратор

Цитата(Fly_KKK @ 28.9.2010, 14:18) *
Демушка- да я только за июнь,но сейчас говорил за осенний х3м .не пойми превратно ,но я считаю что между вами и мишином должен быть зазор не в 4 недели.просто только от него отошли и вернули жизнь и планы в русло упорядоченности, как снова надо договариваться-отпрашиваться- отмазываться.ну и опять же финансовый план тут тоже есть на заметке, но то такое.
Кропал бы и дальше,но думаю пока и этого хватитsmile.gif

я тебя услышал. будем думать.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Fly_KKK
сообщение 28.9.2010, 14:23
Сообщение #91

Немногословный
**

О ВЕЛИКИЙ! !
А мне ещё будёновку,солдатиков и цветных фломастеровsmile.gifsmile.gif

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 28.9.2010, 14:25
Сообщение #92

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Цитата(Fly_KKK @ 28.9.2010, 14:23) *
О ВЕЛИКИЙ! !

Про ВЕЛИКОГО - читать ТУТ! smile.gif

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 28.9.2010, 14:30
Сообщение #93

demoкратор

Цитата(Fly_KKK @ 28.9.2010, 14:23) *
О ВЕЛИКИЙ! !
А мне ещё будёновку,солдатиков и цветных фломастеровsmile.gifsmile.gif

попрошу жену, шоб закрыла облепихового варенья. Будем рот намазывать на следующем ех3м biggrin.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Fly_KKK
сообщение 28.9.2010, 14:42
Сообщение #94

Немногословный
**

Лучше пусть коньячного джемаsmile.gifсразу на хлеб намазать.выпил и закусилsmile.gif
а вообщем я как все.с днем тебя.smile.gifпусть здоровье и бодрость духа не покидает ВЕЛИКОГО НИКОГДА.А ЭКСПРОМТЫ БУДУТ ИСКРОМЁТНЫ И ВЕЛИКОЛЕПНЫ.
Искренне Ваш Муха Это-Это.smile.gif

+Цитировать сообщение
Vadik
сообщение 28.9.2010, 15:04
Сообщение #95

Любитель поболтать

1-е место в игре "Классика"2-е место1-е место2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Trostian.com, NAM, DesperadosЫ, Unlimitted и еще много ;)
Автомобиль: Kia Carens

Цу просил написать -напишу, игра понравилась все гут, из маленьких минусов: по доездам уже все написали, как по мне то лучше по приезду на объект осмотреться/покурить/подышать/попи....ть чем ловить ап за 5-10 км (ДЕМ а ты знаешь как например Леха едет), лично мне не понравилось ориентирование, не потому что оно было плохо организовано, а потому что мне такое в принципе не нравитсо, сильно выбило из ритма игры, не понравился последний поиск, лично я был только в здании №4 других кодов не видел но тот что видел-это перебор как по мне, мы и по точной еле вшестером нашли, слишком маленькие буквы(после нас думаю было легче, бо от куста хмеля практически ничего не осталось), про поиск в парке согласен - логики ноль, тут или на фарт или на точную подсказку (например почему бы его не на мосту нарисовать или еще где...) пожалуй все. Понравились все спецэтапы, поиск в ресторане заброшеном, и территория красивая и коды нормальные, всмысле нанесения и размеров, пожалуй понравились "мегалайтовые" шифровки, которые не давали раслабитсо и поработать КЦ.
Играл впервые, при том что к четырем х3м-ам имел непосредственное отношение - что могу сказать - играть интересней. Спасибо ВСЕМ за проделанную работу. Респект и поздравления КАДРАМ - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!

--------------------
Все, что не делается, все к лучшему..........

+Цитировать сообщение
IFF
сообщение 28.9.2010, 16:44
Сообщение #96

Немногословный
**

3-е место в игре "Классика"3-е место3-е место1-е место в игре "Классика"
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone1-е место в игре Red Zone1-е место
2-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"2-е место в игре Red Zone
Из: Киев, Теремки
Команда: 3+2, XYXLY, Вьетнамское Рождество
Автомобиль: VW POLO

Цитата(dem @ 28.9.2010, 12:12) *
не совсем понял о чём речь. Если о том, что вы попадаете на отсидку 2 часа, то сори. Если ба не поиски в промежутке между Киевом и Богуславом, то все прошли бы по светлому. Но делать вам перегон от Обухова до Богуслава тоже не комельфо. Очень много таких подводных камней. Поверь, мы знаем, как сделать игру идеальной. Но мы не можем вручную изменять ланшафт smile.gif Мы используем то, что находим. И уже на основании этого строим игру.

Дем, полностью согласен за прохождение по светлому. И понимаю, что учитывая место старта – сложно было просчитать оптимальный тайминг. Но…. По поводу тайминга – какую мысль пытаюсь донести. Берём крайний спецэтап в Богуславе – оптимально к чему вы стремитесь – чтобы все прошли по светлому и понятно что лучше когда первая команда проходит его например в 17-00 а последняя в 19-00, а не так что кто-то его прошёл в 14-00 а кто-то ближе к 9 вечера.
А для этого то, что спецэтапы ставятся первыми заданиями –ничего не меняет, так как команды которые с первых заданий хватают пару часов заглушек – уже 100% будут выполнять задания по темному.
Поэтому как по мне – самый оптимальный вариант - пару поисков в начале + несколько логических заданий а уж потом спецэтапы. При этом минимизируются потери драгоценного светлого времени суток. Кажись так. Возможно много текста но мысль такова. smile.gif

+Цитировать сообщение
Папа
сообщение 28.9.2010, 16:53
Сообщение #97

Немногословный
**

Из: Одесса
Автомобиль: Nissan-Extreem

Ну а теперь поподробнее об игре:

СПЕЦ ЭТАПЫ
Не впечатлило только драйверское задание - ведь можно было найти площадку побольше, и выставить маршрутик поинтереснее.
Все остальные спецэтапы - СУПЕР !!!!!!!
Особенно впечатлил первый!!! Задал настроение на всю игру!!!
Жаль немножко, что не было водных заданий. Купаться в сентябре, конечно же не хотелось, но ведь есть еще и лодки-веслы, яхты-парусы, катера-моторы или еще кака-нить хрень, когда не надо лезть в воду всем телом. smile.gif smile.gif smile.gif

ДОЕЗДЫ-ЗАГЛУШКИ
В принципе нормально. Слава богу не надо было по городу летать за сотню. Ну а по сельской местности можно и полетать. Ведь если времени не хватало - то не хватало всем одинаково

ЛОГИКА
Да - хорошо, что это было. Да - давало время на выход-выезд с задания. Да - логическим заданиям!
НО!!! Нет заданиям типа - ДОГАДАЙТЕСЬ О ЧЕМ ДУМАЛ ЦУНАМИ ГЛЯДЯ НА 1500 И 13 КОЛОКОЛОВ????
И почему надо было прибавлять к годам колокола, а не другие даты которых там хватало? И каков в итоге формат ответа? - 1513 бочек/арестантов/лет / колоколов/граммо/километр/градус?
Как пожелание хотелось бы минимизировать роль КЦ во взятии логических заданий. Так чтобы задания брались с минимальным применением инета, который в экипажах не всегда быстр. А у иногородних команд не всегда есть возможность возить с собой КЦ-шников, да и посадить людей вести целый день по удаленке игру, которая идет в другом городе тоже не просто.

ПОИСК
По поиску - особых вопросов нет. Разве что Домик №1 на последнем задании. Нах такие стрелочки на асфальте, которые еще надо отдельно найти. (да еще на них кто-то машину поставил). Ведь есть Гугль-Эрс, кешируется картинка, потом в фотошопе рисуются стрелочки. И никакая мля эти стрелочки не спрячет.
И вааще - изначально зная что часть команд будет доигрывать по-темному надо как-то продумывать поиск чтобы минимизировать преимущество светлого времени. Найти белый домик в кустах по свету можно и с 200 м, а по темноте к нему надо подойти метров на 20-30.

ФИНИШ
Возможность отсутствия Борща и Плова на финише - даже не должна! обсуждаться. Без них это уже не х3м! Это ведь спецфишка проекта.

Цу и Дем!!!!
СПАСИБО ЗА х3м #5
НАДЕЕМСЯ И ЖДЕМ х3м #6

--------------------
Учитесь детки, пока я жив !!!

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 28.9.2010, 16:55
Сообщение #98

demoкратор

Цитата(Vadik @ 28.9.2010, 15:04) *
лично мне не понравилось ориентирование, не потому что оно было плохо организовано, а потому что мне такое в принципе не нравитсо

а почему оно было плохо организовано? Так, на секундочку, трассу ставил мастер спорта spiteful.gif Помоему оно было, как раз отлично организовано.

Цитата
не понравился последний поиск, лично я был только в здании №4 других кодов не видел но тот что видел-это перебор как по мне, мы и по точной еле вшестером нашли, слишком маленькие буквы (после нас думаю было легче, бо от куста хмеля практически ничего не осталось)

зато красный маркер на белой раме окна виден отлично. Ну и потом. Там наносить краской, так лучше вообще не наносить. Это не поиск бы был, а так, типа для галочки. Ты же видел эти здания. Где там прятать код, тем более краской?

Цитата
про поиск в парке согласен - логики ноль, тут или на фарт или на точную подсказку (например почему бы его не на мосту нарисовать или еще где...)

тоесть на мосту это было бы логично или ещё где-то, а на камне не логично? Это потому, что мост вы осмотрели? Тут действительно небыло логики. Кто спорит? Да и не планировалась. Я вообще никогда непонимал, что такое логика нанесения? Если исходить, что 4-ре из пяти кодов были на фигурках, так это напрашивалось. Типа, если ба была пятая фигурка, то код нужно было нанести там? Ага, щаз spiteful.gif Вспоминаем ВЕРА, НАДЕЖДА... МОЛОКО spiteful.gif Там больше негде наносить, кроме как на фигурках. Было бы интереснее нанесение на камнях по всему парку? Я прекрасно понимал, что на фигурках коды найдутся очень быстро. Ну и потом. Время на поиск было ну час, ну полтора. Такое ощущение ,что все забыли про поиски на 2-3 часа. Теперь бегать час на свежем воздухе уже западло? Теперь коды должны быть нанесены логично? Невопрос. На следующем ех3м не будет маркера, коды будут наносится логично. Тока потом не говорите, что было скучно, банально и логично pardon.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 28.9.2010, 17:11
Сообщение #99

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Цитата(dem @ 28.9.2010, 16:55) *
а почему оно было плохо организовано? Так, на секундочку, трассу ставил мастер спорта spiteful.gif Помоему оно было, как раз отлично организовано.

Вадик не в том контексте сказал smile.gif
Перефразируя: "задание было хорошо организовано, но мне просто не нравятся такие задания как факт" smile.gif

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 28.9.2010, 17:12
Сообщение #100

demoкратор

Цитата(iFF_ @ 28.9.2010, 16:44) *
Дем, полностью согласен за прохождение по светлому. И понимаю, что учитывая место старта – сложно было просчитать оптимальный тайминг. Но…. По поводу тайминга – какую мысль пытаюсь донести. Берём крайний спецэтап в Богуславе – оптимально к чему вы стремитесь – чтобы все прошли по светлому и понятно что лучше когда первая команда проходит его например в 17-00 а последняя в 19-00, а не так что кто-то его прошёл в 14-00 а кто-то ближе к 9 вечера.
А для этого то, что спецэтапы ставятся первыми заданиями –ничего не меняет, так как команды которые с первых заданий хватают пару часов заглушек – уже 100% будут выполнять задания по темному.
Поэтому как по мне – самый оптимальный вариант - пару поисков в начале + несколько логических заданий а уж потом спецэтапы. При этом минимизируются потери драгоценного светлого времени суток. Кажись так. Возможно много текста но мысль такова. smile.gif

Смотри, я без логов, по ощущениям и по памяти. Вышку прошли за 3 часа все. Так? То есть, физический отрыв лидера от замыкающего примерно 3 часа. Таким образом, теоретически, если лидер проходил Богуслав в 14 часов, то замыкающий должен пройти не позже 17. Но этого небыло. Если посмотреть на чистое игровое время, то можно увидеть ,что командам понадобилось на игру:
Кадры 07:38:57
Unlimitted 07:54:16
Brain Storm Team 08:16:38
Three plus Two 09:06:11
lunatiki 09:08:05
Именно они прошли Богуслав по светлому.

Теперь смотрим на вторую часть группы:
Команда Красных Компрачикосов 10:57:54
Парапабабам 11:42:39
Паника 12:41:54
dock 13:30:17

ФЕНЕК не считаем, поскольку они с Богуслава снялись

Из второй группы по светлому, никто не проходил. Либо сумерки, либо уже по тёмному. Но и отставание этой группы от лидеров около 2-х часов. Это значит, что помимо заглушек, они сами себя задержали. Дольше искали, например. Дольше разгадывали. Сумарно набралось не менее 2-х часов отставания! Тоесть в 19:00 уже не светло полюбасу! Это не заглушки виноваты в прохождении этапа по тёмному, а непосредственно команды. Ведь мы исходим из того ,что заглушки - это необходимость. Но всегда игра строится таким образом ,что мы расчитываем на ровное прохождение этапов командами. Скажем, так, на усреднённое. Но как ты видишь именно 2 часа это то, что "наработали" сами команды, а не мы ,как организаторы. Нет ,можно просчитывать время прибытия замыкающей команды по АПам. Тогда действительно заглушка играет роль. Но мы лучшего мнения о командах friends.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему