|
  |
Red Zone #4. Кто и как очищал землю от отбросов!?, Хвалим, ругаем, отчитываемся |
|
|
|
30.11.2010, 17:27
|

Добрый дядюшка Цу

Из: Киев
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma

|
Цитата(H8T @ 30.11.2010, 16:46)  и как бы не орал на нас Цу, у Лостов 3й результат по спецэтапу на РЗ)
еще надо доходить игру до конца... там таки открывается второе дыхание) вы конечно, сами в праве решать когда сходить с дистанции... но днф это самый крайний вариант.. кажись с Классикой у вас был такой же расклад.. плохо, что днф входит в привычку..
и еще.. кроме практики и участия в других командах.. можно брать легионеров к себе) это тоже помогает.. хорошо когда в команде появляются мозги) привет поручику) Цу из вас людей делает, вопреки вашему же желанию. Ві мне еще спасибо сказать должны, а вы обижаетесь, что на вас дядя накричал. Бессовестные.
--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!
|
|
|
|
|
30.11.2010, 17:39
|

Черничка :)

Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!

|
Цитата(Tsunami @ 30.11.2010, 16:27)  Цу из вас людей делает, вопреки вашему же желанию. Ві мне еще спасибо сказать должны, а вы обижаетесь, что на вас дядя накричал. Бессовестные. я обожаю Цунами! © задание 41, ex3m#5
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
30.11.2010, 17:46
|

Черничка :)

Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!

|
я не канючу! ты просто столько раз сказал, что мы идиоты и придурки, что я просто хотела обратить внимание на то, что у нас получился 3й результат. что вполне неплохо)
и чтобы ты знал, я с Максом ругалась неделю чтобы проходить спецэтап.. он хотел новичков пустить (типа для опыта) а мне очень хотелось примерить систему!
так что продолжай, дядюшка Цу, продолжай)
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
30.11.2010, 18:03
|

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

|
Цитата(Tsunami @ 30.11.2010, 16:43)  Как это никто? Купер вон спрашивает, когда я, мол, перестану, Черника канючит, что я кричу. Я могу не кричать, но и ничего не делать. Устроит? Кричать-то кричи, тока не оскорбляй людей. А то у тебя одни придурки и дэбилы вокруг. Неужели без оскорблений трудно обойтись? Почему, когда я на тебя иногда ору, я не называю тебя дэбилом или придурком? Эмоции-эмоциями, но прежде всего нужно иметь уважение к окружающим, невзирая на то, получается у них или нет что-то.
--------------------
]]> ]]> ]]> ]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
1.12.2010, 9:53
|

Немой

Команда: Шведская 7я
Автомобиль: Toyota LC Prado

|
Цитата(dem @ 30.11.2010, 21:40)  Папа Швед! Верни инвертор  Ездит себе уютненько в багажнике... Могу завтра вечером куда-то подвезти. Куда?
|
|
|
|
|
  |