| 

| Регистрация на игру «Вспышка» #44! 17 декабря! |  |  |  

|  | 
				  13.12.2010, 15:43 |  
		|  
 AG Org Team

Команда: AG Team & ViceKids
 Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

| 
				Цитата(rabbit @ 13.12.2010, 14:32)  Rabbits. Гриша, я надеюсь, бонусов больше, чем три, на финале не будет? На моей памяти просто больше чем три не было.
 Я не могу разглашать подобную информацию до брифинга    
 --------------------

"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. AleksandrovАвтомандры - товары для автотуризма!  |  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  13.12.2010, 17:28 |  
		|  
 AG Org Team

| 
				Цитата(rabbit @ 13.12.2010, 14:47)  Ну просто нас пол-команды не будет, а если всплывёт такая подляна, будет очень обидно из-за этого просрать сезон. Я тебя понимаю, но в зависимости от того, что я отвечу другие команды тоже могут начать придумывать хитрые тактики борьбы за кубок   Так что, для сохранения статуса-кво мне лучше на твой вопрос не отвечать    
 --------------------

"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. AleksandrovАвтомандры - товары для автотуризма!  |  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  13.12.2010, 19:25 |  
		|  
 Любитель поболтать

Из: Киев, Соломенка
 Команда: Rabbits
 Автомобиль: Subaru Outback

| 
				Цитата(AMF @ 13.12.2010, 16:28)  Я тебя понимаю, но в зависимости от того, что я отвечу другие команды тоже могут начать придумывать хитрые тактики борьбы за кубок   Так что, для сохранения статуса-кво мне лучше на твой вопрос не отвечать  Да не отвечай, конечно. Только на счёт хитрости от тебя слышать в нашу сторону упрёки как-то, ... неожиданно что-ли. Мы по-моему, не честной борьбой никогда не занимались. И уж если у меня нет возможности приехать поиграть во Вспышку (после того, как я летел из Львова в Киев и попадал сразу на игру, практически с колёс; и после того, как у меня утром угнали машину, а вечером мы приехали на летний финал Вспышки), то на это действительно есть веская причина, уж поверь.  Мне, наверное, не стоило вообще задавать такой вопрос, теперь вот уже и жалею об этом.

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  13.12.2010, 19:40 |  
		|  
 AG Org Team

| 
				Цитата(rabbit @ 13.12.2010, 18:25)  Да не отвечай, конечно. Только на счёт хитрости от тебя слышать в нашу сторону упрёки как-то, ... неожиданно что-ли. Мы по-моему, не честной борьбой никогда не занимались. И уж если у меня нет возможности приехать поиграть во Вспышку (после того, как я летел из Львова в Киев и попадал сразу на игру, практически с колёс; и после того, как у меня утром угнали машину, а вечером мы приехали на летний финал Вспышки), то на это действительно есть веская причина, уж поверь. Мне, наверное, не стоило вообще задавать такой вопрос, теперь вот уже и жалею об этом.
 Лёша, это на тебя Цунами так плохо влияет?    Я не имел ввиду не честные методы борьбы, а тем более не имел ввиду вас. И хитрость имелась ввиду в хорошем смысле слова, и тоже не касалась вашей команды    Вы же знаете как я вас люблю    
 --------------------

|  | 

|  
	|  |