Пока подводятся итоги, напишу пару слов об игре.
Как всегда, спочатку по самой игре.
22 задания - возможно введение таких норм вскоре станет нормой. А что, лишних 5-7 заданий добавляют интерес и драйв к игре. Да и шансов больше, или ты знаешь все, но не успеваешь (медленный драйвер, медленная машина), или не знаешь 1-2 объекта и приезжаешь в одно время с условным лидером. Прим. к Реббитсам это не относится, им сколько не дай все мало, да и машина у них быстрая, и драйвер туда же...

Задания были для нас не сложными, маршрут не клеелся минут 10-ть. И первым правильным решением было поехать сперва к Речпорту. Потом сделать крюк через Андреевский, Артема спуститься на Фрунзе... стоп этож я уже по геймплею. Ну ладно, продолжим. Потом трамвайное депо, Дорогожицкая, Довженко, КПИ, Паровоз, Краснозвездный 1, Краснозвездный 2. Здесь сделаю отступление, скажу, что мы до последнего не знали, где лестница. Я предполагал, что где то на Соломенке, но опрос населения показал, что это не так. Были мысли, что это Печерск, Куреневка, Татарка, Науки. И практически на самом
подъезде проезде мимо вспоминается, что это здесь, на этом перекрестке. Удача! Как говорится: "ПОВЕЗЛО!". Потом Васильковская, Кибцентр и Левый: Русановка, Флоренции, Челябинская, Березняки, Краковская, Строителей и на финиш с отрывом.
Маршрут, как по мне один из лучших за всю историю, я бы сказал идеальный. Учитывая кол-во объектов. И это на одном коньяке без пива

С задержкой из-за тянучки на Почтовой. Команде большое спасибо, все работали злагоджено!
Игра понравлась! Встретимся на награждении!