|
  |
Результаты и отзывы об игре «Вспышка» #56! |
|
|
|
|
10.12.2011, 2:51
|

AG Org Team

Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

|
Поздравляем всех с финишем игры, сезона и года!  Надеемся, наши труды не остались напрасными, подарили вам море адреналина, эмоций и просто доставили эстетическое удовольствие!  Пишите отзывы! Результаты: 1. Пациенты 2. Сяськи-Масяськи 3. Panama 4. Бебешко-ТЕАМ 5. Черная молния 6. Д-р наук, профессор Шварценгольд Детальная статистика во вложении. Рейтинг обновлён. Фото призёров!1 место - Пациенты 2 место - Сяськи-Масяськи 3 место - Panama Кроме того, путём розыгрыша, алкогольные призы получили: Бебешко-ТЕАМ от ТМ "Amnesia"Черная молния от ТМ "Amnesia"
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2011, 0:25
|
Немой

Из: Киев
Команда: Бебешко-TEAM
Автомобиль: Audi A6

|
Спасибо за игру! Как и положено для финала,игра не из простых.На старте,после вскрытия конверта,долгожданное "ЗНАЮ ДЕ ЭТА ХРЕНЬ НАХОДИТСЯ!!!" прозвучало со значительным запозданием)) По игре:стартовали,зная 12-ть.Фотку на нивках не знали.Была возможность узнать,прокатившись за пациентами(с пл.Победы ехали вместе)...неспортивно....поэтому в районе фуршета на Нивках наши дороги разошлись. На Борщаговке убили минут 30-40 времени,но фотку так и не нашли.В темное время найти нужный пустырь с "собачьими" тропами еще то развлечение) На Червонопрапорную заезжали со стороны ж.д. переезда,мля...там метров через 300 дорога для легковой машины закончилась.Не найдя вертикально стоящих бассейнов(на наводящей фотке) развернулись и поехали по Столичному шоссе в сторону моста Патона,закрывать левый берег.Но каково же было удивление,когда отъехав уже км полтора от пр.Науки, по левую руку эти бассейны всё-таки были обнаружены. Возвращаемся задним ходом....снова Червонопрапорная,отсутствующее дорожное покрытие....минут 15 поиска(с заездом на цементный завод,до сих пор машина по пояс в цементе). По пути на левый берег приходит уверенность,что 13-я фотка на ул.Кайсарова. Времение ехать туда попросту нет. Закрываем Русановку,парк Победы и какое-то заж..пье возле Дарынка. Фотку на Хорольской нагуглили,но снять ее попросту не успели. Финиш! Многа букафф.Всем спасибо. Набираем обороты!В следующем сезоне "будемо караты"(с),буде гаряче
|
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2011, 12:42
|

Немногословный

Команда: Пациенты
Автомобиль: Nissan Xtrail/Honda Civic

|
Я не часто пишу отзывы, но, видимо, финальная игра действительно никого не оставила равнодушным!:)) Честно говоря, я очень надеялась, что финал будет сложнее, интереснее и не превратится опять в обычную гонку. Гриша, получилось! Спасибо))
Да, финал непростой, было где подумать, поспорить, погуглить! А главное - довольно интересные объекты, о которых мы раньше и не догадывались. Лично я всегда "за" игру, которая что называется, вынашивается. В ней есть идея, продуман маршрут и она не усложнена искусственно всякими за.опными ракурсами а ля "чтоб никто не догадался". Здесь это было!
На старте мы тоже просидели немало, уезжали без 2-х фотографий, еще в 2-х сомневались. В итоге Верховинную и Хорольскую - дожали, Червонопрапорную - выкрутили)) А вот с Симиренко/Жолудева - сами себя обхитрили! Ведь, и в маршруте пробел как раз для Борщаговки был, и нужная улица не раз звучала, но... нашли ТОЧНО такую же школу на Воскресенке и убили там кучу времени! Ни берез, ни солдата)))
Еще раз всем спасибо! А моим Пациентам - Тоше, Оленьке и Илье - отдельно! Вы умнички!
|
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2011, 17:54
|

Черничка :)

Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!

|
ой Масяпусечки 2е, а ЧМ с бухлом! ) поздравляю всех, кто принимал участие в финальной вспышке! продолжайте писать отзывы и помните, что впереди у нас награждение сезона! п.с. а как так, что профессура без бутылки? аж непривычно!
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2011, 18:56
|

Любитель поболтать

Из: Киев, Соломенка
Команда: Rabbits
Автомобиль: Subaru Outback

|
Да уж, пытался решить 4 фотографии, присланные мне Пациентами, но только на Верховинную и смог разродиться. Чую, что была игра хорошая, традиционно жаль, что так мало собралось команд. При таком раскладе, да ещё и без Петросянов, кто-то один из моей команды запросто мог прийти на старт, получить задания, пешком добраться до ближайшей точки ,сфотографироваться там, попросив нажать кнопочку фотоаппарата случайного прохожего, и спокойно ехать на финиш. Этого бы хватило для того ,чтобы стать третьими в сезоне Но не судьба)) По Симиренко моё мнение ,что давать в ракурсы местность, находящуюся внутри квартала, без привязки к близлежащим улицам, это как-то жестковато. Даже зная потом улицу, долго не мог выкрутить по подсказкам, где что находится, да и на месте сегодня с этим не справился, тупо вышел на школу и издалека (по-светлому, а фигли) увидел памятник. ]]> ]]>
Сообщение отредактировал rabbit - 13.12.2011, 19:23
|
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2011, 19:16
|

Собеседник

Команда: Claude Monet

|
Цитата(rabbit @ 13.12.2011, 17:56)  При таком раскладе, да ещё и без Петросянов, кто-то один из моей команды запросто мог прийти на старт, получить задания, пешком добраться до ближайшей точки ,сфотографироваться там, попросив нажать кнопочку фотоаппарата случайного прохожего, и спокойно ехать на финиш. Этого бы хватило для того ,чтобы стать третьими в сезоне  зато java script:card_pop(124) в ажуре
Сообщение отредактировал Claude Monet - 13.12.2011, 19:16
--------------------
— Вы пейзажист? — Ну почему же, меня привлекает любая натура, все прекрасное...
|
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2011, 19:35
|

Любитель поболтать

Из: КИЕВ
Команда: Panama&dock(o)
Автомобиль: Хундай на выбор

|
Да, уж, финальная игра при всей незамысловатостью сюжета оказалась наряду с поисковыми играми. На старте не знали или сомневались в фотках пяти-шести. И 3-х КЦ подключили, не помогло. Солдатика искали на Троещине, звезду так и не дожали. Давно я в этом дарницком безобразии не был. Приняли решение ехать на Троещину, за 20 мин до финиша, рискуя спалить минимум одну фотку. Но команда боролась, как могла и за это всем спасибо, мы сработались идеально. Геймплей описывать не буду, маршрут относительно идеальный, но все равно третье место. Всем спасибо за сезон, впервые за шесть сезонов результаты иные. А я знаю, Реббитсы, не хотят симметрию своих кубков нарушать. И это правильно. Пациенты таки дожали сезон до первого места – молодцы, респект. Бебе шки – боролись интересно и неистово. Сяськи, ну как Масяськи – всегда задают fun. Черная молния – таки мы за вас тоже болеем. Надо их всех делать! Ну Реббится и Петросяны, что тут сказать: играть надо! А то, как на пенсию собрались. Профессуре пора заканчивать злоупотреблять эту зеленую бормотуху и подтягиваться к лидерам. Короче всем спасибо за фото сезон! Встретимся на награждении.
Сообщение отредактировал iCoRe - 13.12.2011, 19:37
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
  |