ex3m #6 - 13 июля - «Как казаки в квест играли», Авторская игра команды «FENEK» |
|
|
|
8.5.2013, 22:55
|

На подхвате

Из: Киев

|
Приветствуем, уважаемые почитатели Экстрим форматов! Как-то эта ветка подзалежалась и все совсем в расстроенных чувствах сюда заходят. Но вот, почти неожиданно, собралась активная группка авторов и желающих порадовать всех нас замечательной авторской игрой! И в качестве предварительной информации спешим вам сообщить следующее...------------------------------------------------ КВЕСТ С ЭЛЕМЕНТАМИ ЭКСТРИМА "Как казаки в квест играли" Авторская игра от команды FENEK! Дата проведения: 13.07.2013 Время брифинга: 06:30 Старт: 07:00 Место базового лагеря: уточняется Район проведения игры: Киев, Киевская обл.+ Пробег: около 350 км. Предварительная стоимость: 1200 грн. Количество реальных заданий: уточняется Количество команд: кворум не менее 10 команд (рассматривается рациональность установления лимита на уровне 25 команд). ------------------------------------------------
НЕОБХОДИМОЕ СНАРЯЖЕНИЕ: - две пары перчаток (что бы не пожечь руки на этапах с верёвками); - трубки и маски для нескольких участников команды (минимум двоих); - полотенца, сменная одежда и обувь; - компас; - несколько мусорных пакетов; - скотч; - круг для плаванья (самый простой).
Организационные вопросы и дополнительное снаряжение будет дополнено, пока уточняется. ------------------------------------------------
Итак, в этой теме ждем заявки на участие в данном мероприятии! Будем рады видеть как местные киевские команды, так и, разумеется, всех желающих с других городов! Просьба заявку подавать непосредственно капитанам, остальные участники могут задавать свои вопросы.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ:- Brainiacs
- Вьетнамское Рождество
- Unlimitted
- Д-р наук, профессор Шварценгольд
- "SkoRo Team"
- Лунадры
- "команда Штирлица"
- Всегда готовы!
- ...
- ...
- ...
------------------------------------------------
До встречи на баррикадах!
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
9.7.2013, 13:19
|

На подхвате

|
Цитата(H8T @ 9.7.2013, 13:16)  Таня, а ты в курсе, в каком минусе были организаторы тогда? И это с учетом того, что, как бы, четыре года назад цены были слегка другими. К тому же, кворум в 10 команд был установлен изначально. В любом случае, решать авторам.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
9.7.2013, 13:48
|

Черничка :)

Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!

|
ну вы прицепились ко мне. ок. это дорого.
но где у вас гарантия, что при переносе игры у вас будет больше команд? всегда кто-то не сможет. работа, отпуск, болезнь, нехватка денег...
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
9.7.2013, 14:21
|

Драйвер флудильщик.

Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

|
Брэиниаки ехать собираются. В случае повышения стоимости лично за себя и Ксюху не гарантирую. Так как от моей семьи в экипаже два человека, то и расходы соответственно удваиваются. Если взнос будет 2000, то с меня только за участие 800, к этому бенз около 200 за двоих. И плюс мелочёвка типа инета, батареек, поесть, попить, вводная и т.д. Лично я не готов около 1500 отдать за игру (пускай и за двоих).
Моё мнение: для пяти команд игру проводить не стоит (не переводите сценарий). Недостаток команд - это не показатель незаинтересованности к игре. Просто многие участники запланировали свои отпуска и прочие дела раньше, чем был вывешен анонс. Был бы анонс на игру вначале сезона, собралось бы намного больше команд. А в такой ситуации разумней было бы переносить и рекламировать.
Сообщение отредактировал Jay - 9.7.2013, 14:25
|
|
|
|
|
9.7.2013, 15:03
|

Любитель поболтать

Команда: FENEK
Автомобиль: EMGRAND Х7

|
Цитата(Alen @ 9.7.2013, 15:40)  Тоже как сторонний наблюдатель. В сентябре холодно уже, а я так понял на игре обещается много воды. А для промоушена реально полтора месяца было, только никто им особо не занимался. Эз фар эз ай си, к сожалению проваливается такая замечательная идея((( Не так уж и холодно в Сентябре, давайте вспомним Экстрим проводился в Мае, Сентябре, Октябре  Так что для настоящих экстрималов + 25 жара. До завтрашнего утра - мы в раздумьях! Если наберется 7 команд - Игру проводим!
Еще раз подтвердили: 1. Brainiacs 2. Вьетнамское Рождество 3. Unlimitted 4. Д-р наук, профессор Шварценгольд
5. Лунадры
Сообщение отредактировал Lera - 9.7.2013, 16:30
--------------------
"У меня нет всего, что я люблю, но я ЛЮБЛЮ ВСЕ, ЧТО у меня ЕСТЬ"
|
|
|
|
|
9.7.2013, 15:20
|

Собеседник

Из: Одесская губерния, Беляевский уезд
Команда: Fortuna
Автомобиль: Toyota Fortuner

|
Цитата(Jay @ 9.7.2013, 15:27)  Лично я не готов около 1500 отдать за игру (пускай и за двоих). не поймите мои слова превратно - никоим образом не хочу никого обидеть!!! просто эта фраза в контексте "припала в очи" ))) у нас изначально взнос с каждого тела планировался по 1500 гривенных, по самым скромным подсчетам что многих и "косило" примерно 60-70% имеющих желание по этой причине отказывались
--------------------
я не волшебник... я только учусь....
|
|
|
|
|
9.7.2013, 17:26
|

На подхвате

|
Цитата(H8T @ 9.7.2013, 13:54)  ну вы прицепились ко мне. ок. это дорого.
но где у вас гарантия, что при переносе игры у вас будет больше команд? всегда кто-то не сможет. работа, отпуск, болезнь, нехватка денег... Обычные дебаты, почему сразу прицепились?  Да, у нас некоммерческий проект, но себе в минус делать игры - это вообще нонсенс. Никто не говорит о каком-то заработке, вопрос только в том, чтобы компенсировались затраты на игру. Делать очень дорогую игру для нескольких команд тоже как-то некорректно. Какие могут быть варианты в подобной ситуации?
--------------------
|
|
|
|
|
9.7.2013, 18:34
|

Драйвер флудильщик.

Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

|
Цитата(ajax @ 9.7.2013, 16:26)  не поймите мои слова превратно - никоим образом не хочу никого обидеть!!! просто эта фраза в контексте "припала в очи" )))
у нас изначально взнос с каждого тела планировался по 1500 гривенных, по самым скромным подсчетам что многих и "косило" примерно 60-70% имеющих желание по этой причине отказывались та я и сам прекрасно понимаю, что игра наверняка стоит даже большего. Наверняка впечатления останутся достаточно яркие... Но на сегодняшний день 1500 за двоих, меня подкосит тоже. Я вчера приехал с моря, завтра нужно к родственникам съездить по Украине, и к субботе ещё 1500 подготовить, при этом держа в уме расходы на финал сезона через неделю... Многовато.
|
|
|
|
|
  |