Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Результаты и отзывы об игре AGiK #89 "Space Jam"
Bugs Bunny
сообщение 3.11.2013, 5:17
Сообщение #21

Немногословный
**

Команда: Looney Tunes

Все впринцыпе уже сказано...
Очень надеюсь, что будет учтено.

А так, жаль, такую тему испортили :/

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Rjewsky
сообщение 3.11.2013, 11:47
Сообщение #22

Любитель поболтать

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре Red Zone2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Lost, Друзья ПОПОВ

Цитата(Bugs Bunny @ 3.11.2013, 4:17) *
Все впринцыпе уже сказано...
Очень надеюсь, что будет учтено.

А так, жаль, такую тему испортили :/

Не соглашусь, что прям "испортили". Да, были недочеты, но в целом - нормальный Ажик.
Может, потому, что я ехал побросать мяч в кольцо и выиграть) были бы вторыми - вонял бы почище некоторых :-)

--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©

+Цитировать сообщение
Robbie
сообщение 3.11.2013, 13:10
Сообщение #23

Любитель поболтать

3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"
Команда: Д-р наук, профессор Шварценгольд
Автомобиль: Mazda 3

Цитата(Rjewsky @ 3.11.2013, 10:47) *
были бы вторыми - вонял бы почище некоторых :-)

Не нужно благодарностей!
Мы просто пониали суровый гнев Ржевского на Авторов и поэтому решили вбить последний код уже после вас!
Долго же вы искали..!)

+Цитировать сообщение
Dzvin4ik
сообщение 3.11.2013, 13:14
Сообщение #24

Любитель поболтать

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Друзья ПОПОВ

Думал я зайти на форум, а тут сборище нытиков)

В пятницу вечером у меня было две с половиной претензии – потекший код на Герцена, необозначенные зоны поиска (хотя все в равных условиях) и вынужденный стриптиз на баскетболе)
Робби тогда же просил меня игру не критиковать) Выспавшись и отдохнув, понял, что игра была норм) зашел на форум и понял, что мои претензии просто прячутся на общем фоне)
Итак, напишу свое видение игры)

Сборы, бла-бла, и предупреждение Семена, что коды в радиусе 25 метров от шифруемых объектов) ну ок)

1. Заглушечка на дойти до машины – ну спасибо же) Хоть кто-то подумал, что на добеге и рассадке можно про*бать раздатку! Ребусы легенькие, клубы баскетбольные прикрутили. Пробуем первый – не прошел, пробуем язык оригинала – проскочили незаметно.

2. Как-то сработало на пересечении – коньячная столица – Париж, Ереван, может быть, еще, сражения ВОВ – Сталинград, Курск (можно еще штук 5 прикрутить, но все же эти основные) Потоцкий – Ивано-Франковск, Умань либо что-то еще из Запада, где все это пересекается - вуаля – та самая площадка) По поиску – сделали бы там поиск 30 кодов – шифровка не нужна была бы – ибо на какой еще площадке такое количество спрячешь) Сделала бы 10-12 так потом маты были бы, что слишком большая зона поиска, а так для разминки самое оно)

3. Крутим вертим, пока не понимаем про первые буквы. Были там первыми, прошли за пару минут) Вот не ныли бы остальные, по практике флеш-мобов знаю, после лидеров проходится намного проще, когда прохожие палят агента) Тем более не поздно, люди адекватные, да и сравнить это можно с поиском на объекте (Тема Швед проводил уже аналогию после «Интернов») делим поиск на зоны и опрашиваем людей, при чем тупо стоящих людей там было немного)
Были сомнения где все же искать – но как-то про быстрее всего все же намекнуло)

4. Логика. Быстро, норм, спасибо. Я за введение пару логических. Единственное что – прописывайте в задании, что ехать никуда не надо. Сильвестр ловил Твитти – так что пусть там не ноют, а читают внимательно)

5. Тупим поначалу. Думаем про свадьбу и Треугольник на Победы (когда экипаж исключительно из парней – у всех от этого слова мороз по коже) единственная церемония, где гражданская часть и божественная. Приходит подсказка. Сразу понятно про Олимп. Приехали – бежим – Робби теряет Iphone 5S (Джобс переворачивается в гробу, телки в клубе давятся Мохито, обладатели Андроида радуются по всему миру) – прохожий окликает и отдает телефон (оказывается, у каждого Iphone 5S есть свой раб, который не дает ему упасть или потеряться), бежим, бежим, бежим, Барбара Стрейзен у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у, прибежали, отбили. И все? Бежать обратно? Мляяяя. Ромасик, чем тебе агентские не понравились, да предсказуемо, но зато антуражненько) Норм, спасибо) Ребята прописывайте на будущее – с чем бежать к агенту. А то приходилось все с собой таскать, а на Победы перебрасывать мяч через дорогу!

6. Легкий ребус и быстрый поиск, прошло незаметно)

7. Шифровка влет, на площадке у дома 5 ничего, пробили по району и соседние площадки (может с номером тупанули), понимаем, что искать нужно на доме, ОК) Команды приезжают уже на готовое и неплохо сокращают отставание. Дольше всего искали LOL – на то оно и ЛОЛ)

8. Шифровка ультралайт, как в случае недавно с Кондатюком резало глаза караоке, то и здесь как-то бесприданница уж слишком) на месте быстро забросили трехочковый)

9. Выписали буквы, бежим с Артуром на площадку – Семен заявляет, что в штанах не пойдет) ну ок, снимаю штаны – боксерки пойдут за короткие шорты, под троллинг Yuradice делаем фото) Орги, мляяяяяяяяяяяя, вы или не заставляйте раздеваться, или ставьте толкового человека на проверке фото, или проставляйтесь на финише за креатив) Прибегаем в машину не все буквы верные, но по Х, Р, И, К – дожимаю ипохондрика.

10. Тупим долго, как-то выкручиваем НТУ плюс непонятный код из трех символов – едем в парк НТТУ КПИ. По дороге кручу по верной логике, но не УСК, а замок, на месте кручу уже верно и вуаля – благо были недалеко, что делали ребята, не видел, но прибежали быстро

11. Зенит – поняли быстро, приезжаем, видим, что Вьетнамцы с одним кодом и на платформе, что снимает вопрос «А где искать?» Про поиск уже писали/сказали.

12. Я: «Вода», Робби:«Не проходит», я: «Карбонатная кислота! Минералка! Точно вода! Пять букв? Ну пробуй WATER». Прошли, смысла жаловать не вижу – пойдет)

13. Физику в школе любил, 5,5 лет прожил в ста метрах от того места. Частота в герцах у меня из общих знаний, школа 70 – от частых прогулок по району, поискали возле школы, минут 10 ругался с оргами – как же правильно пишется второй код. Бегали, искали, сняли, вторые…

Компенсацию за агента, который принимал фотки в штанах и неверный код на Герцена я бы потребовал))

--------------------
А ты все не угомонишься? (с) Dachnick
Цитата(Lelik13 @ 12.11.2013, 12:14) *
Успокойте вашего колокольчика!
Ато будет, чую Дзвін, не знаю де він!

+Цитировать сообщение
Bugs Bunny
сообщение 3.11.2013, 15:30
Сообщение #25

Немногословный
**

Команда: Looney Tunes

Цитата(Dzvin @ 3.11.2013, 12:14) *
Компенсацию за агента, который принимал фотки в штанах и неверный код на Герцена я бы потребовал))

Дааа, давайте делать пересчет результатов!!! rolleyes.gif

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
H8T
сообщение 4.11.2013, 11:54
Сообщение #26

Черничка :)

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!

после такого количества отзывов, писать свои комменты развернуто нет смысла.
поэтому коротко:
- СТОПы на Зените - must
- поиск на жилых зданиях - НЕТ
- описание места поиска - must
- если на агентском нужен реквизит - напишите
- сложный реквизит.. ну не нужно. это же пятничная игра (нельзя было найти пару мячей и биту для агентов?)
- коды подбором - НЕТ (или хотя бы не все поиски)
- пунктуация и грамматика - must

А теперь о хорошем!
Молодая и перспективная команда Monya, с медалями вас!
Моя Аня (Ананасик) больше года слыхала о квестах и в Пт. у нее была первая игра.
Да не просто игра, а игра с медалями. С почином! Ура!

Вьетнам и Шварцы, вас тоже с медалями! Молодцы!

дорогая, Охрана!Отмена!, соберитесь!!!

--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи,
По голове себе постучи!
(с) Каста
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть

+Цитировать сообщение
Lelik13
сообщение 4.11.2013, 13:00
Сообщение #27

Не переговоришь

3-е место сезоне игр "Вспышка"3-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"3-е место сезоне игр "Вспышка"
Команда: Черная Молния, Lost Team, Unlimitted, Добрый вечер! ОХРАНА! Отмена!
Автомобиль: Skoda Oktavia TSI

Тааак. Я уже +- успокоился.
Вот теперь, можно и отзыв написать.

Практически, со всей критикой в адрес организаторов, касательно этой игры, я согласен.

Лично для меня, игра состояла из 2-х частей.

До Кривоноса и После !

То: Злата и Dzin, на счет "негатива" и "нытья".

если посмотреть по составам команд, которые играли в пятницу,
можно с легкостью понять, что данные игроки - не очень брезгливы...
Мягко говоря...

Однако, если я еду играть в "легкую" игру, то и настрой на получения фана!

Так дайте же нам получать удовольствие от пятничной, динамичной игры!

Команде! Согласен с H8T!
Надо собраться!

В любом случае, спасибо за игру!

Организаторам:

Верю в то, что все у вас получится!

+Цитировать сообщение
warning_kchshch
сообщение 4.11.2013, 14:23
Сообщение #28

Немой
*

Команда: Ышо, КГБ

Цитата
вынужденный стриптиз на баскетболе)

Поэтому хорошо иметь в команде девушек, которые подскажут, что штаны можно просто закатать)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Dzvin4ik
сообщение 4.11.2013, 14:38
Сообщение #29

Любитель поболтать

Цитата(warning_kchshch @ 4.11.2013, 13:23) *
Поэтому хорошо иметь в команде девушек, которые подскажут, что штаны можно просто закатать)))

Дима, орги сказали, что в закатанных штанах фотка не пойдет! То что, человек на зоопарке принимал ВСЕ фотки-это недочет оргов и несогласованность!

--------------------

+Цитировать сообщение
An_orange
сообщение 4.11.2013, 14:41
Сообщение #30

Собеседник

3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"
Из: Київ
Команда: Д-р наук, профессор Шварценгольд
Автомобиль: Seat Ibiza Sport Tourer

Приєднуюся до всієї лавини критики. Така буря негодувань ще не вселялася у мені опісля завершення п"ятничного ажика. Наш кеп, споглядаючи суцільний спротив команди сприймати хоч якийсь позитив від гри, заборонив будь-які критичні тези по гарячим слідам. Обіцяв побити по пиці отою битою кожного, хто раніше суботнього ранку хоч щось десь напише непристойне і недостойне про Спейс Джем.

Ладно, подумав я: "Перспати з думками, так переспати". Переспав. Подумав. Переспав. Подумав. Ні, всеодно одні бєєєє в голові як післясмак. Не гра, а набір нестиковок, недомовок, ляпів і ще чогось, не дуже внятного.

Хоча... Стоп. Давайте будемо об"єктивні. У всьому винуваті папєрєдники! girl_devil.gif aggressive.gif Да-да. Кілька попередніх сезонів ажика так глибоко вкорінилися у нішах мого затуманенного розуму як еталон лайт-квестів, що тепер чинним оргам/авторам важко буде хоч якось ті спогади посунути з олімпу. Навіть конкурентам з "місто-квесту".

Тому усім нам, клятим безжалісним критиканам-споживачам, котрим тільки подавай нові порції, цим гурманам на автомобілях з ліхтариками у всіх місцях, доведеться з цим якось вживатися на перших порах. А новій-старій орг команді доведеться набивати вкотре мозольки на лапах.

П.С. 2 шварци. Доля посміхається тільки найкращим, тому "ну-мо, браття, до бою!" clapping.gif

+Цитировать сообщение
Lelik13
сообщение 4.11.2013, 15:25
Сообщение #31

Не переговоришь

3-е место сезоне игр "Вспышка"3-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

Все, Семен!

Все выдохнули!

Вываливай отчет ОргТима! wink.gif

Ато юление Григория от имени Организаторов, не успокоило, а только разозлило! smile.gif

ппц... стихами заговорил...
вот жеж...
вам не стыдно, со мной такое делать?))

+Цитировать сообщение
Uka
сообщение 4.11.2013, 15:34
Сообщение #32

Собеседник

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре "Классика"
Команда: Друзья ПОПОВ, Вьетнамское Рождество
Автомобиль: Вольво S-80

Если коротко: практически со всеми критическими замечаниями согласна. Финишировав, кое-что высказали авторам на месте, получили в целом искренние уверения прислушаться, на что всячески надеемся.

Источникам позитива: не путайте действительно радость и привычку "ходить в каске и улыбаться". Второе выглядит как минимум странно на фоне общих настроений. Не говоря уже о призывах "так и вы ходите в каске, в ней весело..." facepalm.gif

А играть да, можно в игры любого качества, было бы желание (или не было бы альтернативы). Поэтому мы приезжаем и играем. Но как показал опыт, даже у таких как мы "наркоманов" можно длительными стараниями отбить желание играть в игры определенных авторов. Очень надеемся, что в данном случае этого не произойдет и игры действительно станут ближе к тому эталону, который, с чем я абсолютно согласна, успели создать предыдущие оргАжики.

Сообщение отредактировал Uka - 4.11.2013, 15:35

+Цитировать сообщение
Lelik13
сообщение 4.11.2013, 15:55
Сообщение #33

Не переговоришь

И хватит тут нахваливать Папередников! smile.gif

Мне с ними еще играть! facepalm.gif

А Татьяна, сейчас сидит и делает так spiteful.gif

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 4.11.2013, 16:27
Сообщение #34

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Цитата(Lelik13 @ 4.11.2013, 14:55) *

И это в лучшем случае facepalm.gif

А на меня не надо вот это вот, это самое...

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
H8T
сообщение 4.11.2013, 16:35
Сообщение #35

Черничка :)

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!

Цитата(Lelik13 @ 4.11.2013, 14:55) *

Цитата(AMF @ 4.11.2013, 15:27) *
И это в лучшем случае facepalm.gif

да, я олицетворение злорадства и человеконенавистничества этого проекта

но за приятные комменты бывшему оргсоставу и правда спасибо.

а Семену сил и терпения.
лично я хочу играть именно в Ажик.

--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи,
По голове себе постучи!
(с) Каста
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть

+Цитировать сообщение
TheKid
сообщение 4.11.2013, 16:56
Сообщение #36

Не переговоришь

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & Vice Kids

Всем добрый день!

Из этой игры я понял очень-очень многое.

Обещаю вам что следующая игра будет писаться с учетом ваших замечания и пожеланий.

Хочу ответить по поводу некоторых моментов.

1. Поиск на Зените
Я думал что моих слов на брифинге о том что на закрытые объекты заходить нельзя будет достаточно чтоб никто не бегал под платформой и через пути.
Если переходить на другую сторону путей вокруг территории то 3-код снимается без проблем, просто до него почти никто не дошел.
На будущее учту что буду прописывать зону поиска и ограничивать знаками "СТОП".

2. Игровые.
Сложно придумать нестандартные игровые задания на эту тему игры. Я с этим не справился. На будущее при выборе темы игры я буду учитывать могу ли я придумать интересные игровые или нет.

3. Университета Северной Каролины.
"код от замка — влево на 12, влево на 3, вправо на 4."
"У влево по алфавиту на 12 = З, С влево на 3 = О, К вправо на 4 = О.
Связка "ЗОО" + упоминание парка в задании должно было вывести на Зоопарк.
В подсказке закралась опечатка, "УСН" вместо "УСК", которую при тесте не заметили т.к. взяли шифровку без подсказки.

4. Кривоноса.
Да в Киеве есть и улица и переулок. Но они пересекаются и номер 5 (поскольку 5 баскетболистов), который как раз на их пересечении, есть только на улице.
По поводу кодов на жилом доме - больше делать никогда не буду.

5. Герцена.
Зашифрованы улица, и школа. Территория школы только с одной стороны выходит на Герцена, там и были нанесены коды.
Территория школы во время нанесения кодов была закрыта. Поэтому нигде не писалось что внутрь не заходим.

6. Прием фото на Зоопарке.
Dzvin, человеческий фактор убрать нереально. Мои извинения в виде чего-то вкусненького на следующем старте.

7. Код WATER.
Критику принял, в следующий раз учту.

8. Курская/Ереванская/Уманская
Ереван может и не коньячная столица, но то что Арарат это довольно известная торговая марка это факт. Курская битва не переломный момент, а именно ключевой. Ключевых сражения может быть и не одно.

9. Сильвестр и социальные сети.
"Черно-белый охотник за малышом, чье имя созвучно с одной из социальных сетей." Имя канарейки - Tweety, созвучно с Twitter.

Я специально ждал до сегодня, т.к. хотелось и критику выслушать, и ответить на все ваши вопросы.

Повторюсь, при подготовке следующей игры я учту всю вашу критику и пожелания.

Также приношу свои извинения если чей-то пятничный вечер был испорчен.

С уважением, Семен.

--------------------
Я не идиот, просто некоторые так думают..

+Цитировать сообщение
Джек
сообщение 4.11.2013, 17:01
Сообщение #37

Немногословный
**

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: ЫШО

Цитата(TheKid @ 4.11.2013, 15:56) *
Всем добрый день!

Обещаю вам что следующая игра будет писаться с учетом ваших замечания и пожеланий.

Хочу ответить по поводу некоторых моментов.

1. Поиск на Зените
Я думал что моих слов на брифинге о том что на закрытые объекты заходить нельзя будет достаточно чтоб никто не бегал под платформой и через пути.
Если переходить на другую сторону путей вокруг территории то 3-код снимается без проблем, просто до него почти никто не дошел.
На будущее учту что буду прописывать зону поиска и ограничивать знаками "СТОП".

2. Игровые.
Сложно придумать нестандартные игровые задания на эту тему игры. Я с этим не справился. На будущее при выборе темы игры я буду учитывать могу ли я придумать интересные игровые или нет.

3. Университета Северной Каролины.
"код от замка — влево на 12, влево на 3, вправо на 4."
"У влево по алфавиту на 12 = З, С влево на 3 = О, К вправо на 4 = О.
Связка "ЗОО" + упоминание парка в задании должно было вывести на Зоопарк.
В подсказке закралась опечатка, "УСН" вместо "УСК", которую при тесте не заметили т.к. взяли шифровку без подсказки.

4. Кривоноса.
Да в Киеве есть и улица и переулок. Но они пересекаются и номер 5 (поскольку 5 баскетболистов), который как раз на их пересечении, есть только на улице.
По поводу кодов на жилом доме - больше делать никогда не буду.

5. Герцена.
Зашифрованы улица, и школа. Территория школы только с одной стороны выходит на Герцена, там и были нанесены коды.
Территория школы во время нанесения кодов была закрыта. Поэтому нигде не писалось что внутрь не заходим.

6. Прием фото на Зоопарке.
Dzvin, человеческий фактор убрать нереально. Мои извинения в виде чего-то вкусненького на следующем старте.

7. Код WATER.
Критику принял, в следующий раз учту.

8. Курская/Ереванская/Уманская
Ереван может и не коньячная столица, но то что Арарат это довольно известная торговая марка это факт. Курская битва не переломный момент, а именно ключевой. Ключевых сражения может быть и не одно.

9. Сильвестр и социальные сети.
"Черно-белый охотник за малышом, чье имя созвучно с одной из социальных сетей." Имя канарейки - Tweety, созвучно с Twitter.
Я специально ждал до сегодня, т.к. хотелось и критику выслушать, и ответить на все ваши вопросы.

Повторюсь, при подготовке следующей игры я учту всю вашу критику и пожелания.

Также приношу свои извинения если чей-то пятничный вечер был испорчен.

С уважением, Семен.

Мне нравилось в прошлых сезонах Ажика то, что хотя бы раз в игру, но были качественные поиски, интересные.
Поисков по сути вообще не было. Хочется побольше поиска, и не так крупно писать, а помельче, на поискать)

+Цитировать сообщение
Lelik13
сообщение 4.11.2013, 17:33
Сообщение #38

Не переговоришь

Всем добрый день!

...

Уважаю людей, адекватно воспринимающих критику. good.gif

+Цитировать сообщение
Dzvin4ik
сообщение 4.11.2013, 20:17
Сообщение #39

Любитель поболтать

Всем добрый день!
...

Сил и вдохновения) Была моя первая игра от Семена... пойдет))

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему