|
  |
Х3М-2!!!!!!!!! 31 мая!!!!!!!, Приглашаем всех! Будет очень интересно! |
|
|
|
15.5.2008, 9:49
|

AG Org Team

Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

|
Цитата(dem @ 15.5.2008, 9:30)  оффтоп: ээээ, уважаемый, а это случаем не вас разыскивають на одном форуме, другого известного квеста, где вы взяли пелотку и невернули?  Тема пелотки требует раскрытия!
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
15.5.2008, 12:31
|

АGтивный КЦшник.

Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

|
Цитата(dem @ 15.5.2008, 12:14)  МЛЯ! Цунами! Какого гуя ты правишль мои посты без монго ведома?  Несогласен, пиши от себя! Дем, ты ж сам дал добро: Цитата(dem @ 15.5.2008, 0:23)  Тэкс, Цунами ,я -то напишу, а ты поправляй
--------------------
|
|
|
|
|
15.5.2008, 13:04
|

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

|
Цитата(INFERNO @ 15.5.2008, 9:37)  Дем прошлый раз была фора 15 минут, почему сейчас 20?????? Изачем брать веревку, из опыта ТРЕХ игр в которых принимал участие, наша веревка ни разу не была задействована!!!! а это к Цунами, он у нас верёвками ведает. Я так, побелить-покрасить
--------------------
]]> ]]> ]]> ]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
15.5.2008, 17:05
|

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

|
Цитата(Tsunami @ 15.5.2008, 15:04)  Почему фора увеличилась до 20-ти минут я объясню после игры на финише. Э не ,так дела не делают. Ты сразу говори, чего да как. Я тоже невкурсе ,чего это ты решил увеличить фору до 20 минут? Цитата Дем, не кипишуй, никто твои посты не правит, но и ты свои, касаемые игры, без моего ведома тогда не вешай  Тебя не поймёшь. То вывешивай, то не вывешивай... устроил ромашку, тут помню, тут непомню. Ты лучше дай окончательный вариант призового фонда ,бо нада уже и на других форумах вешать объяву, а то так и будем играть двумя командами
--------------------
]]> ]]> ]]> ]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
16.5.2008, 17:28
|

Любитель поболтать

Команда: Trostian.com, NAM, DesperadosЫ, Unlimitted и еще много ;)
Автомобиль: Kia Carens

|
Цитата(dem @ 16.5.2008, 16:25)  Лес необещаем, но водичко буит  Факт начичия дерейвьев имеет место быть, посему можно сказать что лес тожи есть  , Егорка будем рады видеть тибя на сием действе
--------------------
Все, что не делается, все к лучшему..........
|
|
|
|
|
  |